"Мусолить вопрос развода мне стало неинтересно": Дмитрий Исхаков готов на любой разговор, но только не о расставании с Гагариной

Дмитрий Исхаков – известный фотограф, самостоятельная творческая единица. Именно поэтому мужчине обидно, что основная тема, которую с ним хотят обсуждать все вокруг, – это развод с Полиной Гагариной. После интервью с Ксенией Собчак, в котором данная тема была затронута, Исхаков столкнулся с таким большим количеством желающих узнать «клубничку» о расставании с поп-певицей, что решился на откровенность.

Что сказал Дмитрий

Фотограф отметил, что с ним можно обсудить немало других тем, вовсе необязательно «мусолить» его разрыв с бывшей «фабриканткой». Исхаков поделился с Ксенией некоторыми подробностями развода, однако, по всей видимости, не ожидал, что данная тема так заинтересует общественность. Ему стали поступать предложения продолжить делиться подробностями расставания со звездой.

Однако мужчина категоричен в своем решении: больше обсуждать развод ему неинтересно, и никаких сенсационных признаний на данную тему делать он не будет.

Фотограф отметил, что его жизнь не закончилась после развода. И вновь возвращаться к данному вопросу он считает неинтересным и нецелесообразным. Соответствующий пост Дмитрий разместил в своем микроблоге в сети Instagram.

Однако общение с теми, кому сам Исхаков интересен как личность, как творческие человек, Дмитрий допускает. Он готов к содержательной и интересной беседе с теми, кто, например, ценит его поэтическое творчество. Как он сам написал, он "за хороший разговор".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересен ли вам Дмитрий Исхаков как фотограф?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.