Кто стал избранником дочери Любови Полищук Мариэтты Цигаль

Мариэтта Цигаль-Полищук, которая приходится дочерью художнику Сергею Цигалю и народной артистке Любови Полищук, сделала неожиданное признание. 37-летняя актриса заявила, что уже пять лет находится замужем за продюсером Александром Андриевичем. До брака Мариэтта была знакома с мужчиной около двадцати лет.

Тайный брак

О своей тайной свадьбе Цигаль-Полищук рассказала в интервью изданию «Атмосфера». Артистка заявила, что с Александром они долгое время были друзьями. Но пять лет назад их отношения переросли в нечто большее, и было принято решение о вступлении в брак.

Андриевич профессионально занимается фотографией. У мужчины прошло уже несколько успешных выставок. Сейчас он трудится на должности продюсера и директора.

До союза с Андриевичем дочь знаменитости была замужем за Дмитрием Сердюком, который является актером. В этом браке на свет появился их сын Григорий.

Мариэтта не только актриса. Также женщина работает дизайнером и ведущей программ на радио и телевидении. В 2006 году дочь Полищук получила актерское и режиссерское образование в РАТИ-ГИТИС. После окончания вуза работала в театре на Малой Бронной и снималась в кино.

Напомним, Мариэтта родилась у Любови Полищук в 1984 году. Отцом девочки стал известный художник Сергей Цигаль. К сожалению, мать Мариэтты скончалась в 2006 году из-за саркомы позвоночника.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели какие-нибудь фильмы с участием Мариэтты Полищук-Цигаль?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.