Сыну уже 7 месяцев: почему Паулина Андреева скрывает ребенка от публики

В большинстве случаев о Паулине Андреевой упоминают как о супруге Федора Бондарчука и маме его сына Ивана, который родился этой весной. Но актриса, недавно отметившая свое тридцатитрехлетие, к этому рубежу подошла с богатым арсеналом собственных достижений: двадцать актерских киноработ, одна режиссерская, четыре написанных сценария.

В настоящее время Андрееву считают одной из перспективных артисток. Тем не менее в ее талантах большинство людей по сей день сомневаются, объясняя это успешным замужеством. Почему сама Андреева не ждет одобрения от общественности и какие факты своей жизни скрывает?

Секреты Андреевой

О кинокарьере Паулина не грезила и видела будущее в другой профессии. Мать и отец часто водили дочку в театр, но там ей было скучно. В школе ее основными увлечениями были танцы и сноубординг, в этих занятиях Андреева добилась больших высот.

В тринадцать лет она поступила в школу балета Аллы Духовой «Тодес» и занималась там в течение четырех лет. Экстремальный спорт был еще одной большой ее страстью в юные годы.

Сама себя Паулина называла «богиней сноуборда», так как не только отлично каталась, но и выполняла самые сложные трюки. Оттачивая мастерство во время прыжков, будущая актриса однажды сломала руку, но уже спустя неделю была готова кататься с гипсом.

Сейчас это кажется Паулине не бесстрашием, а беспечностью, поскольку в настоящее время Андреева обязана думать о своей безопасности ради мужа и сына.

МХАТ и псевдоним

Получив аттестат, Паулина первый раз в жизни почувствовала, что ее влечет сцена, но мама и папа настояли на том, чтобы она поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет журналистики.

Но уже спустя год выбранное направление показалось ей абсолютно неинтересным, поэтому Паулина бросила обучение и отправилась в столицу, где с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ. Уже на 3-м курсе Андрееву задействовал в своей постановке «Околоноля» Кирилл Серебренников, а после университета она стала актрисой МХТ имени Чехова.

Очень долго телезрители не знали о тайне Паулины, о том, что ее настоящее имя – Екатерина, поскольку сама Андреева об этом никогда не говорила. Лишь несколько лет назад этот факт озвучили одноклассники актрисы в одной из телепередач.

Знаменитость с именем Екатерина Андреева уже была – так зовут известную телевизионную ведущую, и в начале своей кинокарьеры артистка решила взять псевдоним Паулина.

Кино

Сниматься в фильмах Андреева стала еще во время обучения в МХАТе, дебютировав во 2-м сезоне телесериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», но первая слава пришла к ней лишь через шесть лет, когда она сыграла в сериале «Оттепель».

Хотя эта роль была небольшой, большинство телезрителей обратили внимание на Паулину, так как Андреева не только появлялась в фильме, но и сама исполняла песню «Ах как я была влюблена…», которая стала основной музыкальной темой сериала.

Артистка сомневалась в своих вокальных данных, но автор песни убедил Паулину исполнить композицию, которая очень скоро попала на все популярные радиостанции. После этого кинокарьера Андреевой пошла на взлет.

Муж и сын

О том, как познакомились, Андреева и Бондарчук не рассказывают. Говорят, режиссер первый раз увидел Паулину в постановке на сцене и был покорен ее талантом и красотой. Актриса всегда умела приковывать к себе внимание.

Еще шесть-семь лет назад в театральном закулисье обсуждали отношения Паулины Андреевой и Владимира Машкова, которые оба артиста никак не комментировали, а уже спустя год актриса была на «Кинотавре» вместе с Федором Бондарчуком.

До сих пор вместе

Никто не верил в долговечность этого романа, Паулину обвиняли в меркантильных целях, а кинорежиссера – в кризисе среднего возраста. В 2019 году Бондарчук и Андреева сыграли свадьбу, а в этом году у супругов родился сын.

Я жадная до своей личной жизни. Где я живу, с кем, как – это все мое-мое, не отдам никому. Меня совершенно не волнует, что я кого-то перестану интересовать. Будет печально, если я перестану быть интересна как актриса, а все остальное... Количество подписчиков меня не волнует.

Оба этих факта они до поры до времени скрывали от общественности. Жену Бондарчука в настоящее время считают одной из самых скрытных артисток, так как Андреева не делится подробностями своей личной жизни в соцсетях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с этой актрисой вы смотрели?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.