Мадонна не была в восторге от карьеры своей старшей дочери

Разве может быть тяжелое детство у ребенка знаменитости? Как оказалось, может. Об этом рассказала двадцатипятилетняя дочь певицы Мадонны Лурдес Леон. Девушка откровенно призналась, почему ей приходилось несладко с именитой родительницей.

Мамино воспитание

Лурдес появилась у Мадонны в достаточно зрелом возрасте, когда она уже была звездой мирового масштаба. Артистка души не чаяла в дочери, повсюду брала ее с собой, показывала своим не менее именитым друзьям, делала совместные фотосессии для глянцевых журналов.

Казалось бы, о чем еще может мечтать ребенок, которого окружили вниманием и заботой? Но оказалось, что здесь были свои подводные камни. Лурдес поделилась этим с лучшей подругой Мадонны Деби Мазар. Она рассказала, что мама чересчур ее контролировала, лишая всяческой свободы. Поэтому девушка не могла дождаться, когда она окончит школу и будет иметь право покинуть родительское гнездо.

Школьные заработки

Девушка мечтала о независимости (и в финансовом плане тоже). Поэтому еще в школе она начала зарабатывать и копить деньги на получение высшего образования. Но найти себя Лурдес помогла все-таки мама. Сначала они вместе запустили линию одежды, а затем Мадонна порекомендовала дочери попробовать себя в моделинге.

Благодаря фотосессиям и показам Леон удалось заработать достаточно для того, чтобы после окончания школы переехать в съемное жилье, а потом оплатить свою учебу в университете. В итоге она обрела долгожданную свободу, вырвалась из-под материнской опеки и смогла начать жить своей жизнью.

Творчество родительницы

Лурдес призналась, что с возрастом стала по-другому воспринимать творчество своей мамы. Только теперь она поняла, что Мадонна – это уникальная и гениальная певица с богатым музыкальным наследием. Раньше Леон не могла осознать всего масштаба личности родительницы. Сейчас она гордится своей мамой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам творчество Мадонны?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.