Гарри и Меган рассказали, как на их любимый Хэллоуин их отношения разоблачили

Разные люди по-разному относятся к Хеллоуину, а вот у Меган Маркл и принца Гарри это самый любимый праздник. С ним у пары связано одно событие, которые можно назвать одновременно и плохим, и хорошим. Речь идет о том, когда журналисты выведали о том, что у знаменитостей есть роман.

Конспираторы

2016 год. Гарри и Меган к Хэллоуину встречались всего четыре месяца. Их роман был в самом разгаре, однако влюбленные тщательно скрывали свои отношения. Им не хотелось, чтобы журналисты вмешивались в их личную жизнь, и чтобы все вокруг их обсуждали. Влюбленные хотели лишь наслаждаться обществом друг друга.

29 октября они находились в Торонто. Там намечалась костюмированная вечеринка в честь Хэллоуина. Меган и Гарри очень хотели вместе отметить этот праздник и поняли, что как раз здесь им удастся себя не обнаружить: ведь, согласно дресс-коду, присутствующие должны были быть в масках. Поэтому Меган и Гарри смело отправились на празднование.

На мероприятии также присутствовала двоюродная сестра принца Гарри - принцесса Евгения. Судя по всему, она и ранее знала о романе пары, но хранила секрет.

Что ни делается — все к лучшему

Внезапно в разгар вечера Гарри поступил телефонный звонок. Герцогу Сассекскому сообщил один из друзей, что журналисты знают о его романе с Меган, и что завтра выходит скандальная публикация в пресс на эту тему. Принц Гарри был разгневан. Вечер был испорчен. Меньше всего им с Меган хотелось, чтобы их тайну раскрыли всего спустя четыре месяца с начала знакомства.

И если поначалу новость о публикации показалась влюбленным настоящей трагедией, то потом они поняли, что зря нервничали. Что ни делается — все к лучшему. По крайней мере, они пришли к осознанию необходимость сыграть свадьбу. Они поняли, что хотят быть вместе, и ни к чему «играть в прятки». Зачем скрывать свою любовь? Пусть все знают, как они счастливы.

Обновленный состав семьи

По-прежнему Хэллоуин является их любимым праздником. Два года назад герцоги разместили в "Инстаграме" поздравительный пост. На тот момент их первенцу Арчи было всего несколько месяцев.

В этом году они будут отмечать торжество уже в новом составе, ведь в 2021-м у пары родилась дочь Лилибет. Подготовка к празднику, по данным инсайдеров, уже идет полным ходом. Отмечать Хэллоуин герцоги Сассекские будут в Америке, где проживают на постоянной основе с начала прошлого года.

На Рождество они изначально планировали отправиться на родину Гарри - в Великобританию, но оказалось, что королева не готова их принять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Хэллоуин? Планируете ли вы отмечать этот праздник?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.