Популярная Меган и Кейт пытаются переиграть друг друга в гламуре

Королевские биографы считают, что Кэтрин Миддлтон - единственный шанс для монархии противостоять стильному образу жизни принца Гарри и Меган Маркл. По их мнению, герцогам Кембриджским следует выглядеть более гламурно, так как они теряются на фоне Сассексов. А это не слишком положительно отражается на монархии.

Повышение гламура

После того как Меган и Гарри вышли из королевской семьи, они успели подписать многомиллионные сделки с Netflix и Spotify.

Эта пара теперь считается самой звездной из всех представителей монархии. В ответ на это королевские эксперты считают, что принц Уильям и Кэтрин должны повысить свой статус в лице подданных.

Во время подкаста Palace Confidential журналист Шарлотта Гриффитс выразила свое мнение, что Кембриджам очень важно усилить гламур, потому что «Великолепная четверка» так и не была реализована из-за раздора между герцогинями и их мужьями.

И теперь когда Сассексы отделились, королевская семья выглядит довольно скромно по сравнению с Меган и Гарри, у которых есть нужные звездные качества. Маркл, как бывшая актриса, выглядит более ярко и привлекательно во время выходов на красную дорожку.

И Кейт должна привнести гламур, ведь она последняя надежда на то, что он появится в королевской семье.

Последние выходы Кэтрин в свет

Ребекка Инглиш, королевский редактор Daily Mail, говорит, что Кейт стала очень активной после окончания летних каникул. На премьере новой кинокартины о Джеймсе Бонде она выглядела потрясающе в золотом платье.

Ребекка также считает, что Кейт стала более смелой в выборе одежды.

В последнее время она предпочитает более яркие цвета, как это любит делать в своих нарядах королева.

Как известно, Елизавета II предпочитает яркие пальто и платья, чтобы всегда выделяться на фоне окружающих своей одеждой и быть самой заметной на общих фото.

Будущая королева

Также выяснилось, что Кэтрин готовят к роли королевы. Кейт будет играть важную роль в будущем монархии, и ее способность общаться с общественностью ей в этом во многом пригодится.

Поскольку женщина произвела на свет троих детей, она уже исполнила свою самую важную роль как жена будущего наследника престола.

Вот только непонятно, нужно ли ей и впрямь делать то, о чем твердят эксперты, то есть повышать свою гламурность. Ведь, как известно, герцогиню и так сильно любят подданные и у нее один из самых высоких рейтингов в монаршей семье.

Поэтому, быть может, Кейт не стоит пытаться стать более гламурной, ведь британцы любят ее уточненное чувство стиля и элегантность. А вот Меган, пока она была частью королевской семьи, напротив, часто обвиняли в расточительстве при выборе нарядов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, принцу Уильяму стоит повысить свою гламурность?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.