Кристина Асмус опубликовала ретро-снимок с мамой, на котором ей 10 лет

Актриса Кристина Асмус, которая ранее делилась подробностями своего детства, не раз говорила, что у нее с родителями достаточно сложные отношения. Однако поклонники звезды, видевшие последний снимок, опубликованный ею, пришли к выводу, что ей удалось помириться с мамой и папой.

Прощение - высший дар

Простить своих родителей призвала актриса, опубликовав снимок, где она в детском возрасте стоит рядом со своей мамой. Из этого подписчики звезды сделали вывод, что в семье их любимицы наконец воцарился мир и взаимопонимание.

Ранее Асмус рассказывала в интервью, что держит на своих родителей большую обиду из-за своего непростого детства. Девочку заставляли заниматься спортом даже тогда, когда она уже этого не сильно хотела, настаивали на соблюдении крайне жесткого режима дня и питания.

Кристина родилась в многодетной семье и считает, что это также наложило отпечаток на ее детство. Работать над своей главной болью - отношениями с родителями - Асмус не прекращает до сих пор, считая, что без решения этого вопроса и избавления от прошлых обид у нее не получится двигаться дальше.

Посетив спектакль "Обычный конец света", она увидела, что в нем отражены те же проблемы, которые мучают ее. И это послужило толчком для размышлений актрисы и для того, чтобы опубликовать снимок с мамой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие у вас отношения с вашими родителями?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.