15 раз женился на одной и той же женщине: личная жизнь актера Владимира Новикова

На счету известного советского и российского актера Владимира Новикова очень много ролей в кино. Помимо этого, артист может похвастаться бурной личной жизнью. Владимир – мужчина с харизмой. Так что неудивительно, что у него уже насчитывается 16 официальных браков. Самое интересное, что 15 из них были с одной и той же женщиной.

Как так получилось?

Его первой избранницей стала ювелир Екатерина. Их знакомство приходится на студенческие годы актера. Эти отношения продлились всего несколько лет. После судьба развела молодых.

Вторая супруга Владимира Елена наслаждалась семейной жизнью на протяжении 26 лет. И вот да это время они успели 15 раз побывать в ЗАГСе: 14 разводов и одно венчание в церкви.

Новая пассия

Когда пара познакомилась, Елена уже была с ребенком от первого брака. Ее сына звали Андреем. Сначала Владимир и Елена несколько лет жили гражданским браком, а после узаконили отношения.

Разводы всегда случались по одной и той же причине – ревность. У Владимира было много ролей. Возле него постоянно находились красивые напарницы. Естественно, это не могло не беспокоить законную супругу. Актер как-то признался, что подозрения не всегда были беспочвенными. Он вполне мог влюбится в одну из своих партнерш.

Каждое новое подозрение приводило к разводу. Проходило время, Елена прощала Владимира, и они снова жили счастливо. И так 15 раз.

Общих детей у пары нет. Но актер относился к Андрею как к родному.

Мнение окружающих

Окружающие уже даже подшучивали над парой по поводу их постоянных походов в дворец бракосочетания. Владимир - очень верующий человек, и поэтому он решил спросить совета у духовного наставника. Тот сказал, что пора прекращать это все и предложил обвенчать пару. Новиковы согласились. После этого отношения в паре стали даже лучше.

К большому несчастью, спустя год после венчания Елена умерла от инсульта. Владимир тяжело переживал эту утрату. Поначалу ему трудно было вернуться к прежней жизни. Но потом актер решил избавится от всех фотографий покойной супруги, чтобы стало легче на душе.

Если верить слухам, то Владимиру уже начал новую жизнь, даже не один. Имя новой пассии он пока скрывает.

Очень интересно, как ему удается так притягивать женщин. Любая другая не удержалась бы уже после второго развода, а тут их было целых 15. Почему жена всегда возвращалась к нему - загадка. Тем более, что ее ревность не всегда была беспочвенной. Но до последних дней он настолько ее любил, что ему было трудно смириться с преждевременной смертью супруги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, может ли женщина терпеть такие отношения?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.