"Берет маленькие препятствия": Игорь Николаев похвастался успехами младшей дочери Ники в конном спорте

Российский композитор и певец Игорь Николаев состоит в третьем браке. Его избранницей стала певица и актриса Юлия Проскурякова. Супруги вместе с сентября 2010 года. А сейчас возлюбленные воспитывают дочь Веронику, которая родилась в октябре 2015 года.

День с дочерью

Недавно в своем Instagram-аккаунте, на который подписано более одного миллиона человек, Николаев поделился серией фотографий младшей дочери.

Судя по всему, мужчина провел день вместе со своей дочерью и похвастался ее успехами. Известно, что Вероника много времени проводит за обучением верховой езде. Сейчас девочка катается на коне по имени Луиджи. На данный момент дочь Игоря уверенно держится в седле и даже научилась переходить с медленного шага на рысь.

Многих поклонников творчества Николаева удивило то, что на заднем фоне снимков - зеленые деревья. Но судя по отметке, сейчас Николаев вместе со своей сестрой находится в Майами.

Всего за несколько часов новая публикация набрала более пятнадцати тысяч отметок "нравится" и сотни комментариев от многочисленных фанатов.

Поклонники Игоря Николаева отметили, что девочка похожа на своего отца. Она растет такой же талантливой, как и ее знаменитые родители.

У Игоря также есть дочь от первого брака. Старшая дочь Юлия работает врачом и проживает в Майами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Игоря Николаева?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.