Сложности отношений: дочь Любови Успенской рассказала, как пытается достичь мира с матерью и почему всегда оставалась в тени певицы

Российская певица Любовь Успенская состояла в официальном браке четыре раза. От последнего избранника - бизнесмена Александра Плаксина - у женщины родилась дочь Татьяна. Но у знаменитой мамы и ее дочери довольно напряженные взаимоотношения. Женщины часто привлекают внимание представителей СМИ.

Взаимоотношения в семье

К примеру, в прошлом году у Любови с Татьяной произошел сильный конфликт. Дочь обвинила маму в жестоком обращении, собрала вещи и отправилась к отцу в Америку. Родственницы довольно долго не общались, но все-таки решили помириться.

Недавно Татьяна стала гостем телевизионной программы под названием "Док-ток", которую показывают на Первом канале.

Девушка призналась в том, что отношения со знаменитой мамой постепенно налаживаются, но до идеала еще далеко.

Родственницы начали общаться чаще.

Стоит отметить, что напряженные отношения, скорее всего, связаны с тем, что быть ребенком знаменитости довольно сложно. Дело в том, что известные певцы и актеры постоянно находятся на гастролях и различных репетициях. По мнению девушки, ее мама всегда ставила карьеру на первое место.

Татьяна также указала на то, что жить в тени знаменитости сложно. Девушка всегда хотела быть самостоятельной, но из-за известности мамы ее не воспринимали как личность, а лишь как дочь Успенской.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие у вас отношения в семье?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.