Подала иск на продюсера, но проиграла сама: неожиданный поворот в деле Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша

Российская актриса Настасья Самбурская, получившая известность после съемок в телевизионном сериале "Универ", в прошлом году подала исковое заявление в суд. Ответчиком по делу выступил Виктор Дробыш. А недавно стало известно о завершении разбирательства.

Удовлетворение требования

В своем исковом заявлении Настасья выдвинула сразу несколько требований. Известно, что второго февраля этого года суд удовлетворил лишь одно из них, в остальных требованиях было отказано.

Сама Настасья ранее заключила договор с продюсерским центром Дробыша. В соответствии с документом, женщина должна перечислять часть своих доходов в центр.

Московский суд в итоге обязал Дробыша предоставить отчет о проделанной работе.

Позднее представитель Дробыша рассказал о том, что мужчина не собирается хвастаться своей победой, так как по своей натуре Виктор - очень добрый человек.

По мнению юриста, Настасья проиграла судебный процесс. На данный момент судебный представитель продюсера направил в адрес женщины уведомление о досрочном расторжении заключенного ранее договора.

После того как договор между сторонами будет разрушен, Дробыш намерен возместить убытки, которые из-за действий Самбурской возникли у продюсерского центра.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А на чьей стороне вы в этом споре?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.