Никита Джигурда снова женится: до свадьбы осталось меньше недели

Эпатажный актер Никита Джигурда развелся с фигуристкой Мариной Анисиной пять лет назад. Эта новость стала полной неожиданностью для окружающих, ведь супруги прожили вместе восемь лет, родили двух детей и считались одной из самых крепких пар. И вот недавно стало известно о том, что Никита вновь готовится к церемонии бракосочетания. Кто же невеста?

Неожиданное предложение

По словам актера, все произошло очень спонтанно. В начале месяце ему из Франции позвонила Анисина. Фигуристка призналась, что скучает и что хотела бы вновь сойтись, дать второй шанс отношениям. Никита с радостью принял такое предложение. Так что теперь актер повторно отправится в ЗАГС со своей экс-супругой.

Джигурда поделился историей о том, как выбиралась дата свадьбы. Изначально были мысли о том, чтобы организовать торжество 23 февраля, то есть в День защитника Отечества.

Вообще это значимый и важный день для Никиты и Марины. Все дело в том, что именно в этот день ровно тринадцать лет назад они впервые узаконили свои отношения.

Однако актера уговорили выбрать другой день: 22 февраля. Как раз в этот день свой шестидесятилетний юбилей отмечает столичный Гибоедовский ЗАГС.

Пышная свадьба

Никита признался, что и до Марининого звонка задумывался о том, что нужно повторно сделать экс-супруге предложение. Эти мысли посещали его в прошлом году, однако тогда внезапно грянула пандемия и разрушила все планы.

Сейчас же, когда эпидемиологическая обстановка более-менее спокойная, можно организовать праздник.

Никита предполагал отметить торжество в тихом семейном кругу, однако когда друзья узнали о свадьбе, то сразу захотели присоединиться. Так что торжество обещает быть пышным.

Актер признался, что больше них с Мариной по поводу свадьбы беспокоятся дети. К сожалению, десятилетняя дочь Эва-Влада не сможет поприсутствовать на празднике.

Все дело в том, что девочка проживает во Франции и возникли проблемы с оформлением ее документов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Никиты Джигурды?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.