Сергей Жуков рассказал, почему он был вынужден закрыть собственный ресторан «Руки Вверх!»

Российский певец и солист музыкальной группы под названием "Руки Вверх!" недавно рассказал о своем ресторане. Известно, что у мужчины ранее был собственный паб, который пришлось закрыть. Причины такого поступка артист долгое время не раскрывал, а поделился ими лишь недавно.

Закрытие ресторана

Сергей Жуков дал интервью одному из канале на платформе YouTube. Сам музыкант рассказал о том, что место для ресторана "Руки вверх" было выбрано неправильно. Заведение было расположено около здания Кремля и моста на улице Ленивка.

Постояльцами ресторана стали выходцы из КВН и телевизионного шоу Comedy Club. Жуков отметил, что именно эти творческие личности постоянно устраивали пьяные дебоши.

По словам Сергея, ранним утром ему мог позвонить комик Демис Карибидис и попросить открыть ресторан. И сотрудники действительно открывали заведение, в котором Демис буянил.

В один из дней, когда ресторан посетили пьяные юмористы, в заведение также пришли сотрудники полиции. Представители правоохранительных органов указали на то, что развлекаться в ночное время практически в самом центре Москвы запрещено.

Из-за таких пьяных дебошей ресторан пришлось закрыть. Но сам Жуков не жалеет об этом и не винит шумных посетителей заведения.

В ближайшее время певец намерен открыть рестораны в нескольких крупных городах РФ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели открыть собственный ресторан?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.