Бросил ее с 4 детьми. Жена жениха Анастасии Макеевой впервые прокомментировала поступок мужа

Еще недавно поклонники актрисы Анастасии Макеевой радовались за то, что знаменитость наконец наладила свою личную жизнь, встретив достойного мужчину. Однако недавно выяснилось, что у избранника артистки есть семья: аж 4 детей и жена.

Финансовая нужда

Тридцативосьмилетняя Светлана - жена возлюбленного Макеевой Романа Малькова. Узнав о предательстве супруга, женщина сразу связалась с журналистами, чтобы рассказать о том, как обстояла ситуация на самом деле. Ведь сама Анастасия изначально и словом не обмолвилась о том, что встречается с женатым мужчиной.

Оказывается, Роман вместе со Светланой жили в Словении. Они воспитывали 4 детей: 3 сыновей и дочку. Младшему ребенку шесть лет, а старшему - шестнадцать. И все было хорошо, пока Роман не собрался на заработки в Москву. Светлана, которая не работала, а занималась ведением хозяйства и воспитанием детей, вынуждена была отпустить мужа. Это произошло в прошлом году, еще до начала карантина.

В Москве Роман устроился на работу строителем. Судьба свела его с Макеевой, которая занималась строительством дома и наняла Малькова. По словам Светланы, муж поначалу жаловался на свою звездную работодательницу: говорил, что у нее скверный характер, что она нередко проявляет агрессию и т.д. Но, по всей видимости, вскоре Роману удалось найти общий язык с актрисой. Возможно, не последнюю роль сыграла пандемия и самоизоляция, которая сблизила строителя и знаменитость.

Тревожные звоночки

Факт в том, что вскоре мужчина стал реже выходить на связь с женой, а потом Светлана и вовсе увидела в "Инстаграме" у Анастасии совместные с Романом фото и видео. В публикациях они представали на публике как пара. Светлана потребовала объяснений у мужа, однако тот сказал, что его с работодательницей связывают исключительно деловые отношения. Супруга Романа даже звонила самой Макеевой, но актриса подтверждала ту же самую информацию.

А потом мужчина вообще перестал выходить на связь и высылать деньги. Светлана была в отчаянии из-за отсутствия финансов. Поскольку она не работала, а супруг не присылал деньги, то ей элементарно не на что было жить. Ну а в "Инстаграме" у Макеевой стало прибавляться все больше романтичных снимков с Романом.

Шокированная поступком мужа Светлана попыталась как-то призвать его к совести, но тщетно. Мало того, сама Анастасия сказала ей, что пора уже перестать сидеть на шее у супруга, а идти "мыть посуду". Кстати, актриса вообще избегает темы романа с женатым мужчиной. Она считает, что никого из семьи не уводила: то, что Роман бросил Светлану, - это его личный выбор.

Война за детей

Зато мужчина не бросил детей. По крайней мере, он всеми силами пытается это показать и доказать. Так, Светлане Роман сказал о том, что детей он заберет, перевезет в Москву, и это не обсуждается. Светлана же так просто сдаваться не собирается. Со своими детьми по понятным причинам она не желает расставаться, и ее пугает одна только мысль, что ребята могут жить с чужой женщиной.

Светлана утверждает, что сами дети категорически против отъезда, ведь в Словении у них налажен быт, есть друзья, школа и т.д. Старшие дети уже все понимают и питают к Макеевой не самые лучшие чувства и эмоции, хотя артистка у себя в микроблоге утверждает обратное.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Светланы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.