"Многое нас связывает": подробности об отношениях Асмус и Охлобыстина

Судьба свела Ивана Охлобыстина и Кристину Асмус на съемках сериала «Интерны». На тот момент Иван уже был известным актером, а Кристина только делала первые шаги в своей карьере. Но это не помешало им быстро найти общий язык и стать лучшими друзьями.

Дружба и никакой романтики

В недавнем посте в «Инстаграме» Кристина вновь предалась ностальгии и вспомнила о том, как впервые оказалась на съемочной площадке. Воспоминания нахлынули в тот момент, когда бывшая жена комика Гарика Харламова проезжала шоссе Энтузиастов, а ведь именно там находился павильон «Интернов». Асмус, которая была в те годы еще студенткой театрального института, тогда утвердили на роль Вари — возлюбленной героя Ильи Глинникова. Иван Охлабыстин играл роль врача, под наблюдением которого работали интерны.

По словам Кристины, с Иваном они как-то сразу «срослись» на ментальном уровне. У артистов было много общего, несмотря на большую разницу в возрасте, ведь Охлобыстин практически в отцы годится Асмус. Но ведь речь шла вовсе не о любовных отношениях. Иван уже четверть века женат на Оксане Арбузовой, звезде фильма «Авария - дочь мента». У пары шестеро детей. Да и юная Кристина также не думала о романе со взрослым коллегой по цеху. Просто Иван стал для нее мудрым наставником, хорошим другом и очень важным человеком в жизни, как выразилась актриса.

Совместный проект

Они продолжили общение и после завершения съемок «Интернов». Так, в прошлом году, например, артисты стали ведущими развлекательной спортивной передачи «Золото Геленджика». Концепция шоу заключалась в том, что простые люди проходили различные испытания, соревнования и победитель получал денежное вознаграждение.

Опытный наставник

К слову сказать, Кристина Асмус не является единственной артисткой, кто назвал Охлобыстина важным человеком и наставником. Оказывается, Иван поддерживал множество юных начинающих артистов. Так, например, в свое время Охлобыстин познакомился на съемочной площадке с Артуром Смольяниновым, которому на тот момент было всего-то пятнадцать лет. Подросток вел себя плохо, часто хулиганил, но Охлобыстину удалось его вразумить и вернуть на путь истинный. Иван также приобщил Артура к вере в Бога и стал его крестным отцом. В общей сложности у Охлобыстина аж пятьдесят крестников, так что его можно назвать мудрым наставником с большим опытом. Напомним, что в жизни Ивана случился период, когда он даже был священником. Он возобновил актерскую деятельность вследствие финансовых проблем, но вовсе не отошел от веры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Ивана Охлобыстина?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.