Старшему сыну Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой исполнилось 17 лет. Родители поздравили его и поделились фото с подписчиками в соцсетях

Свое семнадцатилетие сегодня отмечает старший сын звездной пары - Альбины Джанабаева и Валерия Меладзе - Константин. В честь знаменательного события родители парня опубликовали соответствующие посты в "Инстаграме" и выложили фото. Вот теперь пользователи Сети размышляют, на кого больше похож юноша.

Мамина копия

Джанабаева разместила на своей странице снимок с улыбающимся сыном. Певица предстала в светлой накидке, а на голову повязала платок. Костя облачился в водолазку и пальто. Снимок был сделан возле концертного зала. Должно быть, родственники посещали какое-то мероприятие.

Пост набрал свыше пятнадцати тысяч лайков. Фолловеры артистки отметили, что Костя очень вырос, возмужал. Многие написали, что сын - мамина копия. Просто они не видели снимка, который опубликовал звездный отец.

Сходство с отцом

Меладзе также не остался в стороне от такого события. В своем микроблоге он поздравил сына, отметив, какой тот последовательный и целеустремленный. Валерий добавил, что если бы он сам был таким, то добился бы многого. Весьма самокритичное заявление как для популярного артиста, которого знает не только вся Россия, но также жители других стран.

К своему посту Меладзе прикрепил черно-белый снимок вместе с сыном. Они с костей сидят на софе в одинаковых позах: закинув ногу на ногу. Оба облачены в белоснежные рубашки с галстуками и темные брюки. Правда, у отца они однотонные, а у сына - с клетчатым принтом.

Пост набрал свыше пятидесяти пяти тысяч лайков. Вот тут-то пользователи Сети отметили, что Костя больше похож на папу, нежели на маму. Так что мнения по поводу сходства явно разделились.

Разрушенный образ

О романе Валерия с бэк-вокалисткой Альбиной стало известно в 2012 году. Как выяснилось, певец аж восемь лет жил на две семьи. С законной женой он воспитывал трех дочерей, а любовница родила ему сына Костю. Вот так разрушился весь образ "последнего романтика", как часто называли Меладзе в СМИ, подчеркивая его статус примерного семьянина.

Когда жена Валерия узнала о таком предательстве, то простить мужа не смогла. Тогда он ушел к Альбине. После официального развода с первой женой, с которой Меладзе прожил двадцать три года, он женился на Джанабаевой.

Вскоре у пары родился второй сын: его назвали Лукой. Несмотря на то что паре предрекали скорый разрыв (мол, на чужом несчастье счастье не построишь, как часто слышала в свой адрес Альбина), они до их пор вместе.

Валерий поддерживает отношения с дочерьми от первого брака, помогает им материально.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.