Дмитрий Шепелев рассказал об увлечении сына скейтбордом: телеведущий признался, что не показывает лицо Платона в целях безопасности

Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона, который родился во время отношений с ныне покойной Жанной Фриске. Мальчик родился в апреле 2013 года на территории Майами. Фотографии и видео Платона часто появляются в Instagram-аккаунте телеведущего Дмитрия Шепелева.

Талантливый ребенок

На блог артиста подписано более трехсот тысяч человек. Несколько часов назад в аккаунте Дмитрия Шепелева появилось короткое видео, в котором его сын выполняет трюк на скейтборде.

Ведущий также решил рассказать об увлечении сына. По словам Дмитрия, Платон начал кататься на скейтборде в возрасте пяти лет, в том же году мальчик встал и на сноуборд.

Впервые Платон начал говорить с отцом о скейтборде, когда увидел катающихся на доске подростков. Сам Шепелев любит смотреть за тем, как развивается его ребенок. Он даже отметил, что Платон растет талантливым и бесстрашным.

Многие поклонники Шепелева в комментариях указали на то, что восхищаются упорством и навыками Платона. Но часть подписчиков попросили Дмитрия перестать скрывать лицо ребенка.

На подобные комментарии быстро отреагировал телеведущий. Мужчина считает, что его фанаты путают такие действия, как "прятать" и "оберегать". Артист считает, что для многих его блог лишь "аттракцион", но для самого Дмитрия семья - это его личное дело.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к тому, что родители скрывают внешность ребенка?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.