Выросла и расцвела. Дочь Олеси Фаттаховой становится копией мамы (новые фото Маши)

Олеся Фаттахова известна зрителям по таким фильмам, как "Призрак на двоих", "Куда уходят дожди", "Дочь за отца" и т.д. Еще в самом начале своей актерской карьеры девушка была приглашена на съемки картины "Ой, цветет калина". Когда работа над лентой закончилась, Олеся узнала, что беременна. Фаттахова долго держала в тайне имя своего избранника. Но спустя время все карты все же были раскрыты. Любовью Олеси стал актер Роман Степенский.

Ребенок родился еще тогда, когда Фаттахова училась на 4-м курсе театрального вуза. Счастливыми обладателями дочурки Машеньки актеры стали в 2010-м. Сегодня девочка уже совсем большая. Многие заметили, что Маша становится копией мамы.

Публичность

Дочь Фаттаховой имеет свой аккаунт в "Инстаграме". Там девочка делится с фолловерами моментами из своей жизни. Так, недавно Маша Степенская опубликовала в социальной сети снимок, на котором она изображена в разноцветных носках. Судя по количеству лайков, фото очень понравилось пользователям. Правда, как оказалось, носки, которые были на Маше, вовсе не ее. Это стало известно по одному из комментариев под снимком. "Стоило бабуле отлучиться, мои носочки пошли в ход. Тебе они хороши, Манюня", - написала мама Олеси Фаттаховой.

Есть в инстаграм-аккаунте девочки еще одно интересное фото. На нем Маша очень сильно похожа на свою родительницу. Отметили это и подписчики Степенской.

На странице Маши имеется немало фото, на которых она красуется с животными. Это говорит нам только об одном - у девочки большое сердце.

Маша ведет активный образ жизни. Она занимается игрой на фортепиано и барабанах, изучает английский, рисует.

Развод

Несколько лет назад Олеся Фаттахова призналась, что теперь ей приходится самостоятельно заниматься воспитанием дочки. О причинах расставания актерской пары, к сожалению, неизвестно. Сейчас Олеся находится в отношениях с режиссером Ильей Шеховцовым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Маша похожа на маму?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.