Шеф-повар Константин Ивлев рассказал, как ему удалось похудеть на 30 кг

Поклонники российского шеф-повара Константина Ивлева заметили, что мужчина сильно похудел. 49-летний повар обладал довольно внушительными объемами тела, но, судя по последним фотографиям Ивлева, он сильно постройнел. Многие фанаты его творчества считают, что такие изменения в фигуре связаны с появлением новой возлюбленной в жизни Константина.

Изменения в фигуре

Мужчина стал гостем шоу "Алена, блин!", которое выходит на платформе YouTube. Во время своего интервью Константин указал, что часто проводит опыты, связанные с питанием.

Известно, что в одно время вес знаменитого мужчины достигал отметки в сто тридцать килограммов. Из-за лишнего веса, а также особенностей профессии у Константина начались серьезные проблемы со здоровьем - развился варикоз и гастрит.

Ивлеву даже пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству и сделать операцию на вены.

После этого Константин решил похудеть и ввел в свою жизнь физические нагрузки. Мужчина отметил, что заняться бегом ему не удалось, вместо этого он записался на плавание.

Изменениям подверглось и питание повара. Из своего рациона он полностью исключил хлебобулочные изделия и сладкое.

После таких изменений вес мужчины сдвинулся с места. С помощью изменения рациона и благодаря занятиям спортом мужчина весит на тридцать килограммов меньше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, почему мужчина решил похудеть?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.