Молодая жена Дмитрия Диброва показала, как отдыхает с мужем и детьми на Мальдивах

Полина и Дмитрий Дибровы счастливы вместе уже более 10 лет. За это время возлюбленная телеведущего подарила ему 3 детей: Сашу, Федю и Илью. Семья живет очень дружно. Это видно и по фото, которые Полина выкладывает в своем профиле в "Инстаграме".

На днях на странице жены Диброва появились новые снимки. Благодаря им стало известно, что семья отправилась отдыхать на Мальдивы.

Первый день комом

По словам Полины, перелет дался ей непросто. В самолете девушка практически не спала, так как ей нужно было постоянно следить за детьми. Не пришло спокойствие к Полине и в первый день отдыха на Мальдивах.

После прилета на остров семья Дибровых стала дожидаться своего катера. Ничего не предвещало беды... И какой же шок охватил Полину и Дмитрия, когда они увидели, что их сын Федор упал в воду. Двое местных жителей тут же ринулись спасать 7-летнего мальчика. Как рассказала Полина, Федор чуть ли не с рождения занимается плаванием, однако здесь почему-то растерялся и начал плакать.

На этом приключения семьи Дибровых не закончились. Пока телеведущий ходил за покупками, его супруга успела поругаться в отеле с женщиной, которой не давали покоя дети российских знаменитостей. Одна из отдыхающих так была раздражена шумом, что стала кричать на мальчиков. Естественно, это не понравилось Полине. Девушка считает, что никто не имеет права кричать на чужих детей.

Фотосессия для мамы

На следующий день после всех казусов Полина отправилась с детьми на пляж. Девушка попросила Федора сфотографировать ее на фоне красот. К слову, у мальчика получилось это сделать очень даже неплохо. "Кажется, Федя обретает опыт фотографирования мамы", - написала Полина под снимком, на котором она изображена в купальнике. Фолловеры жены Диброва не смогли промолчать, глядя на ее невероятную внешность. Вот что они написали в комментариях под снимком: "Красотка!", "Идеальна", "Дмитрию очень повезло", "Мама хорошо позирует" и т.д.

По словам девушки, на Мальдивах она уже в 4-й раз, 3 из которых она была как раз-таки с Дмитрием. А вот дети знаменитостей в этих местах впервые.

Как можно чаще вместе

Популярный телеведущий много времени проводит со своей семьей. Так, например, на новогодних каникулах они впятером отправились кататься на лыжах. Полина не упустила возможности сделать несколько снимков и поделиться ими со своими подписчиками в "Инстаграме".

Несмотря на столь юный возраст, дети знаменитостей уже пошли по стопам своих родителей. Ранее Александр и Федор попробовали себя в качестве ведущих на передаче "Прогнозик погодки". Кроме этого наследники Диброва дебютировали еще и в качестве моделей. Тут они пошли уже по стопам мамы. Мальчики вышли на подиум в сопровождении родительницы, когда проходила Неделя моды в Москве.

Для Дмитрия Диброва это уже четвертый брак. С Полиной телеведущий познакомился на конкурсе красоты, где первая была участницей, а второй входил в состав жюри. После между ними завязался роман. А уже 2009-м Полина и Дмитрий стали мужем и женой.

Дибров безумно любит свою супругу и делает ей очень необычные сюрпризы. Так, например, телеведущий назвал именем Полины виллу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели провести свой отпуск на Мальдивах?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.