Пропажа, забравшая у Табакова годы жизни: что стало с украденными банком 677 млн

В 2017 году Олег Табаков узнал о пропаже колоссальной суммы со своего счета - 677 миллионов рублей. Мир попрощался с актером еще в марте 2018 года, но его деньги не найдены до сих пор. Вдова Олега Павловича приоткрыла завесу тайны, немного рассказав, куда же делись пропавшие деньги.

Куда "ушли" миллионы

В 2017 году любимый россиянами актер стал жертвой мошенничества. Во время одного из визитов в банк "Клиентский", где находился вклад, Олег Табаков и Марина Зудина узнали, что средства со счета актера уже переведены на счет коммерческого учреждения, причем обманным путем: актер подписал документ о переводе средств на счет аферистов, думая, что переводит на свой. На самом деле они "ушли" в другую коммерческую организацию, откуда они выводились под видом выдачи кредитов людям, не подозревающим о происхождении средств.

Разумеется, оставлять такую аферу без внимания никто не собирался - началось следствие, которое продолжается по сей день. Известно, что таким способом был обманут не только Олег Табаков, но и другие вкладчики, а общая сумма ущерба составила более 6 миллиардов.

Самое страшное то, что Олег Павлович был давно знаком с руководством банка - более 15 лет - и доверял этим людям. К такому предательству он не был готов морально. Вдова актера когда-то заявила, что эта ситуация с пропажей миллионов (кстати, именно они были основными средствами ее покойного мужа) сильно подкосила его здоровье и отняла у него несколько лет жизни.

Что с расследованием?

По сей день Марина Зудина не может вернуть потерянные деньги мужа. Она уверяет, что ей с детьми Олег Павлович оставил неплохое наследство, которое позволит им жить нормальной жизнью даже без тех 677 миллионов, которые могут так и не вернуться. Но актрисе очень хочется, чтобы виновные понесли реальное и соразмерное наказание - это будет неплохой моральной компенсацией.

Марина Зудина призналась, что следствие по делу о пропавших миллионах все еще идет. Разобраться во всем ей помогает хороший адвокат, который когда-то 20 лет проработал в следствии, подключена Генпрокуратура, но еще не нашелся такой оперативник, который смог бы как следует "раскрутить" все и довести до логичного завершения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, найдутся ли потерянные миллионы?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Меня одного интересует вопрос, откуда у Табакова 677 миллионов?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.