Двойняшки Дианы Арбениной празднуют 11-летие. Как выглядят сын и дочь певицы

Для певицы Дианы Арбениной 4 февраля - весьма важная дата. Это день рождения ее двойняшек, им исполнилось по 11 лет. Их солистка "ночных снайперов" показывает публике крайне редко. Но в эту знаменательную дату она опубликовала новые фото своих отпрысков. На них изображены как совсем маленькие сын и дочка, так и повзрослевшие.

Самая невероятная песня

На недавних снимках Артем и Марта находятся на отдыхе. Они позируют на фоне чудесного пейзажа в горах. Ребятишки общаются, сидя на бревне, и смотрят друг на друга с интересом. Диана на своей странице в "Инстаграме" откровенно написала о своих чувствах к наследникам. Звезда дала им нежное прозвище - Мартемки. Фотографию она сопроводила трогательным комментарием:

11 лет. Моя самая невероятная песня. Люблю.

Коллектив певицы присоединился к поздравлениям знаменитой мамы, адресовав именинникам теплые пожелания. Музыканты выразили надежду на то, что Диана Арбенина всегда будет гордиться сыном и дочерью. Вот что написали коллеги певицы:

Сегодня эти ребята стали на год взрослее. Артем, Марта, от всей команды поздравляем вас с днем рождения! Желаем искренних улыбок, новых горизонтов и всегда радовать маму.

Поклонники выразили свой восторг

Не остались в стороне и поклонники рок-исполнительницы, разделившие восхищение кумира. Детям Дианы они пожелали быть здоровыми, хорошо учиться и жить интересной жизнью.

  • "Диана, вы являетесь замечательной матерью! Я поздравляю Вас!"
  • "Будьте счастливы!"
  • "Вечного позитива и ярких событий!"
  • "Ваша мама просто огонь! А сами вы супер! Желаем большого счастья, быть здоровыми и успешными".
  • "Двойняшки подросли и сильно изменились, став копиями мамочки".
  • "Мартемки! Поздравляю с рождением, пусть все желания исполняются".
  • "Будьте самыми счастливыми! И Вы, Диана, и вы, Марта и Артем. Пусть дети растут здоровыми".
  • "С днем рождения, малышня! Удачи и счастья всем троим".

Вот такие восторженные комментарии оставили фолловеры.

Возможно пополнение семейства

Двойняшки у Дианы Арбениной появились на свет за границей, в специализированной клинике в США. О том, кто является их отцом, певица не сообщает. Известно лишь, что он из мира бизнеса и своих детей никогда не видел. Рок-исполнительница признается что ее Мартемки - это смысл ее жизни. По мнению известной родительницы, они растут смышлеными и способными.

В одном из интервью Диана Арбенина говорила о том, что серьезно думает о приемном ребенке. Она хочет дождаться такого возраста Марты и Артема, когда они смогут проявить заботу. Но, конечно, нужно еще многое взвесить и понять, как это будет, что из этого может получиться.

Певица отметила, что для нее как для музыканта нет ни чужих людей, ни чужих детей. Так почему не сделать счастливым еще одного человека? Поэтому не исключено, что у двойняшек в скором времени появится братик или сестричка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Дианы Арбениной?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-1
Холодная, резкая, самоуверенная, надменная. Мужик.
Копировать ссылку
0
конечно нравиться
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.