"Это же картина по номерам": подписчица усомнилась в таланте Натальи Антоновой как художницы

Наталья Антонова - выдающаяся актриса, которая запомнилась и полюбилась миллионам зрителей после фильмов "Золото Югры", "Трое против всех", "Другая жизнь", "Дыши со мной" и многих других. Но помимо актерского мастерства у артистки, оказывается, есть еще уйма других талантов.

Авторство под вопросом

Несмотря на то что Наталья - очень популярная актриса и постоянно снимается в новых фильмах и сериалах, а также играет в театре, она развивает и другие свои таланты.

Например, она любит готовить и часто делится в Сети своими кулинарными шедеврами, а еще любит писать картины и создала для своих работ даже отдельную страничку в социальной сети.

Все ее картины получаются очень светлыми, красивыми, ими хочется любоваться и покупать их для своего дома, что, собственно, многие поклонники Натальи и делают. Талантом рисования Антоновой восхитилась даже ее коллега Лена Захарова, которая поинтересовалась, где она научилась так искусно писать картины.

На что артистка ей ответила, что она просто смотрела онлайн-уроки и делала все так, как там говорится. Правда, этот ответ не убедил Захарову, и она просто не поверила, что можно научиться столько красиво рисовать по интернету. Также в художественный талант артистки не поверила и одна ее подписчица.

Увидев картины Натальи, она сказала, что это просто раскраска по номерам и для того, чтобы их нарисовать, нужна лишь усидчивость. Естественно, на это Антонова сказала, что пишет все свои шедевры масляными красками, а никак не раскрашивает то, что уже нарисовано до нее.

Но кто знает, правда это или нет. Здесь уж каждый решает сам - верить актрисе или нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, актриса сама пишет эти картины или это все-таки раскраски по номерам?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.