Роль жизни: Кристина Асмус с детства мечтала сыграть «Леди Макбет Мценского уезда». Премьера спектакля ожидается к осени

Звезда современного кино Кристина Асмус не только успешно снимается в фильмах и сериалах, но и трудится на сцене Театра имени Ермоловой. На протяжении нескольких лет подряд актриса играла главную роль в спектакле «Гамлет» в паре с Александром Петровым. Но с октября прошлого года эта постановка выведена из репертуара, в связи с новой политикой художественного руководителя Олега Меньшикова. Зато в сентябре зрители смогут увидеть Кристину в новом спектакле «Леди Макбет Мценского уезда».

Мечты сбываются

Сыграть «Леди Макбет Мценского уезда» Кристина Асмус мечтала последние 15 лет своей жизни. О том, что скоро мечта актрисы воплотится в реальность, она сообщила подписчикам на своей странице в «Инстаграме». Бывшая жена комика Харламова на днях опубликовала фото, на котором позирует с режиссером постановки Данилой Чащиным.

Звезда отметила, что режиссер специально пришел в Театр имени Ермоловой, чтобы поставить «Леди Макбет Мценского уезда» для Кристины Асмус.

Напомним, что актриса развелась с резидентом «Камеди Клаб» в прошлом году. С тех пор она много работает, чтобы обеспечить себя и дочь. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения, а в январе пышно отметили день рождения общей дочери Насти. Девочка не знает, что родители в разводе, поскольку и мама, и папа часто уезжают на гастроли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы посмотрели спектакль «Леди Макбет Мценского уезда» с участием Кристины Асмус?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.