Свои взгляды на счастье: реакция родителей Жанны Фриске на отцовство Шепелева

На днях известный телеведущий и отец единственного ребенка Жанны Фриске сообщил поклонникам приятную новость. Оказывается, в 2021 году Дмитрий Шепелев и его нынешняя избранница Екатерина Тулупова ждут появления на свет совместного ребенка. А ведь еще пару месяцев назад телеведущий приобрел новую просторную квартиру, где хватило бы места всем членам их большой семьи. Рождения малыша с нетерпением ждут не только родители, но и старшие брат и сестра (дочь Екатерины Лада от первых отношений), хотя изначально они не очень хорошо отреагировали на новость о ребенке.

Реакция бывших родственников

Как только стало известно о беременности невесты Шепелева, журналисты отправились к родителям певицы, чтобы узнать, как они отреагировали на новость.

Мама Жанны Фриске сильно удивилась, узнав, что у бывшего мужа дочери грядет пополнение в семье. СМИ она поблагодарила за то, что сообщили новость, и отметила: «Я только рада за них», при этом добавив, что Шепелев с ними не общается. Женщина очень сожалеет о том, что Дмитрий не дает родственникам Фриске видеться с внуком.

А вот папа Жанны Владимир, у которого с Шепелевым самая сильная вражда, отреагировал совсем иначе, в отличие от своей супруги.

Он резко ответил, что не желает знать, есть у него дети или нет. Бывший тесть добавил, что его не интересует Шепелев, а только его внук.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, кто прав в споре между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Надоели эти фриске,особенно папаша,дочь только умерла ,а он уже побежал по каналам,та еще семейка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.