"Глазки мамины, и это просто замечательно": Ольга Дибцева поделилась милым фото с подросшей красавицей-дочкой Серафимой

Звезда сериала «Метод Лавровой» и фильма «Холоп» Ольга Дибцева и ее муж-бизнесмен по имени Роман стали родителями 26 декабря 2019 года. Но о рождении дочери актриса сообщила только в середине января, словно оберегая малышку от посторонних разговоров. Еще дольше Ольга держала в секрете имя наследницы.

Сегодня же актриса уже решила, что девочка стала достаточно взрослой для публичной жизни. Она часто выкладывает фото Серафимы в «Инстаграм» и делится с подписчиками секретами материнства.

Мамина копия

На днях Ольга Дибцева выложила фото, на котором Серафима сидит у актрисы на коленях и с интересом смотрит в объектив камеры.

Опубликованный снимок звезда «Холопа» сопроводила словами о том, что самое сложное в материнстве для нее было то, чтобы не нарожать еще кучу детей в скором времени. Также Ольга боялась, что не сможет совмещать роль мамы и актрисы. Но, к счастью, Серафима дала ей огромное вдохновение, которое добавило ей много новых сил и энергии.

Подписчики Ольги отметили, что малышка очень сильно похожа на нее. У мамы и дочки одинаковый разрез глаз и взгляд. Кое-кто написал о Серафиме: «Она прекрасная», а кто-то отметил: «Уже актриса!!!! Взгляд-то какой».

Сегодня Ольга Дибцева мечтает о том, чтобы отправиться с Симой в Венецию и как следует прогуляться по ее площадям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, легко ли совмещать работу и материнство, и как это лучше сделать?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.