Оказывается, у жены Цекало есть брат. Дарина впервые показала Даниэля

Александр Цекало – весьма многогранная личность. Он известен как продюсер, шоумен, певец, актер. Сейчас ему 59 лет. Два года тому назад он вновь женился, уже в четвертый раз. Его избранницей стала Дарина Эрвин, бывшая модель. Разница в возрасте у партнеров довольна внушительная – 30 лет. Ранее девушка проводила много времени в путешествиях по миру. Сейчас она снимается в кино и увлекается живописью.

Дарина заинтриговала поклонников

29-летняя жена продюсера нечасто раскрывает подробности своей жизни. Лишь иногда она размещает в социальных сетях совместные фотографии с супругом. Но чаще всего на своей странице в «Инстаграме» она выкладывает селфи либо написанные ею картины.

А недавно Дарине удалось удивить подписчиков снимком малыша, упитанного и очень симпатичного. Интрига было оценена подписчиками: Эрвин поступили десятки вопросов на предмет наличия у нее детей. Думать, что это совместный с Александром Цекало ребенок, не приходится. Ведь изображенный на снимке мальчик довольно взрослый, а с продюсером они вместе два года.

Брат и муж хорошо ладят друг с другом

Фолловеры стали гадать, может быть, это сын Дарины от предыдущих отношений? Но скоро художница раскрыла карты, сообщив, что это ее пятилетний братик, которого зовут Даниэлем. С Александром он хорошо знаком и прекрасно с ним ладит. А еще Эрвин показала видеоролик, где мальчик задорно танцует на своем дне рождения. Поклонники отметили, что Даниэль похож на сестру.

О родительской семье Дарины, настоящая фамилия которой Сапарова, информации довольно мало. Несколько месяцев назад ею было опубликовано фото с мамой. В то время как о родственниках Цекало известно гораздо больше.

Выкупил фамилию у бывшей супруги

В третьем браке с Викторией Галушкой, сестрой певицы Веры Брежневой, у Александра родилось трое детей. После того как пара распалась, шоумен предложил экс-супруге отказаться от его фамилии, предложив ей вознаграждение. Сначала Виктория не соглашалась, но затем все же сменила паспортные данные. Для этого ей пришлось поехать на Украину и вернуть девичью фамилию. Процесс проходил под контролем адвокатов, нанятых шоуменом.

Все это затевалось ради того, чтобы Дарина взяла фамилию мужа. Она не хотела, чтобы и бывшая супруга носила ее. Как стало известно из источников, близких к звездной паре, при разводе Александр Цекало поступил как настоящий мужчина. Галушко он оставил и дом, и машину. Помимо этого до сих пор бывшая семья находится на содержании у продюсера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы находите, что Даниэль похож на сестру?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.