“Замерзли, но под впечатлением”: Ксения Бородина на семейной экскурсии в Суздале

Российская телеведущая Ксения Бородина со своим супругом и детьми отправились на отдых в Суздаль. В Instagram-аккаунте Ксении Бородиной начали появляться фотографии с нового путешествия, на этот раз в российский город, а не в иностранное государство.

Новое путешествие

Компанию семье также составил пасынок Ксении Бородиной Омар.

Известно, что члены семьи расположились в отеле наподобие русской традиционной избы. Они также посетили ресторан, где пообедали местными блюдами, и даже отправились на экскурсию по значимым местам российского города.

Ксения вместе со своей семьей также прокатилась на повозке. Женщина отметила, что на территории Суздаля расположено большое количество храмов и церквей.

В блоге, на который подписано более шестнадцати миллионов человек, женщина рассказала, что Суздаль - довольно крохотный город. Но, несмотря на это, вся его территория пропитана русским духом.

Своим многочисленным подписчикам Ксения сообщила, что вскоре они с семьей отправятся в баню. А также попросила своих поклонников посоветовать места, которые стоит посетить.

Единственным минусом, с которым столкнулась семья, был холод, из-за которого они были вынуждены приобрести теплые вещи прямо во время своего отдыха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто путешествуете по городам России?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.