«Полюбила до безумия»: Валерия рассказала о новорожденной внучке

В январе 2021 года в семье исполнительницы Валерии произошло радостное событие. На свет появилась внучка артистки. В эфире телепрограммы «Однажды» знаменитая бабушка рассказала о выборе имени для малышки и о том, кто помогает новоиспеченной маме ухаживать за ребенком.

«Точка притяжения»

Валерия призналась, что испытывает такую нежность и привязанность к внучке, как будто родила ее сама. Малышка появилась на свет в новогоднюю ночь. Это событие сделало праздник для членов звездной семьи особенным. Валерия присутствовала во время родов, поддерживала невестку, переживала за нее. По словам певицы, она полюбила этого ребенка еще до его появления на свет. Сейчас артистка наслаждается каждой минутой, которую проводит с новорожденной внучкой. Девочке дали необычное имя – Селин. Многие пользователи социальных сетей не одобрили выбор знаменитых родителей. Однако звездная бабушка поддержала его.

Валерия старается совмещать работу с помощью новоиспеченным родителям. Однако за малышкой чаще всего ухаживают мама и папа Лианы. Оказывается, Арсений и его супруга живут недалеко от них. Валерия спокойна за молодоженов. Ведь родители невестки всегда могут подсказать и помочь. По словам артистки, Селин стала «точкой притяжения» всего семейства. Как только у Валерии и ее мужа появляется свободное время, они стараются уделить его малышке.

Семья мечтает о загородном доме, куда могли бы приезжать родственники на выходные.

В процессе родов Арсений находился вместе с женой. Вскоре после появления ребенка молодой папа уехал в отпуск в Сочи. Он активно проводил время: катался на лыжах, ходил в кино, на концерт. Домой Арсений вернулся с подарками и восхитил подписчиков сюрпризом, который подготовил для любимой.

Много детей – это хорошо!

Журналисты интересуются, не боится ли Валерия снова стать бабушкой. Старший сын и дочь артистки пока не обзавелись детьми. А воспитание малышей – непростое занятие. Но певица утверждает, что она привыкла к тому, что в семье много детей. И для нее эти хлопоты всегда в радость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о жизни звездного семейства после рождения дочери Арсения?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.