Агате Муцениеце приписали роман с Климом Шипенко: режиссер опроверг эти слухи, а представитель актрисы уверил, что она никогда не согласится на роман с женатым мужчиной

Недавно в прессе появились сведения о новых отношениях Агаты Муцениеце. Предполагают, что избранником артистки стал тридцатисемилетний кинорежиссер Клим Шипенко. Мужчина опровергает эту информацию. Представитель Агаты тоже отрицает ее.

Подозрительное видео

В средствах массовой информации появился ролик, на котором Шипенко и Муцениеце флиртуют друг с другом. Знаменитости находились в театре и даже не пытались скрываться.

А после того как вышли на улицу, начали проявлять нежные чувства друг к другу, обниматься и целоваться. Видеоролик был снят в конце января. Запись послужила причиной возникновения слухов о романе знаменитостей. Шипенко отрицает эту информацию. По словам кинорежиссера, он не был в театре в тот период и не мог находиться рядом с Агатой. На видео запечатлен другой мужчина – двойник. Представитель актрисы утверждает, что Муцениеце никогда не позволила бы себе роман с женатым человеком.

Клим состоит в браке с режиссером Соней Карпуниной. Недавно пара отметила десятую годовщину свадьбы. Знаменитости воспитывают дочку и сына. Ранее звездная пара переживала кризис в отношениях. Но сейчас Соня утверждает, что в семье все хорошо. И отказывается верить слухам.

После разрыва отношений с Павлом Прилучным о личной жизни Муцениеце мало что известно. Знаменитая пара рассталась летом 2020 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о подобных слухах?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.