Александра Дедюшко не стало в 2007 году. Что случилось с его богатым наследством, из которого родная дочь не получила ни копейки

В 2007 году несчастный случай на дороге унес жизнь известного актера - Александра Дедюшко. Вместе с ним не стало и второй супруги и младшего ребенка - сына Дмитрия.

Казалось бы, наследство актера должна была получить его родная дочь Ксения от первого брака с Людмилой Томилиной, но этого не случилось. Так что же произошло с имуществом, нажитым актером?

Как разделил наследство суд

По вопросу наследования имущества Александра Дедюшко в свое время состоялся суд. В ходе рассмотрения дела по существу было принято решение о разделе наследства между всеми наследующими в равных долях. Но на деле все было распределено совсем по-другому.

Кто получил наследство

Как оказалось потом, Ксения, родная дочь Александра Дедюшко, не получила в наследство ровным счетом ничего - оно в полном объеме отошло родственникам жены актера. Стоит отметить, что и Ксения, и мать Александра Дедюшко от своих долей наследства отказались, а по какой причине - неизвестно. Единственное, о чем просили Людмила и Ксения, - отдать им награду Александра за лучшую мужскую роль, но, как призналась сама бывшая супруга актера, сначала родственники Светланы запросили за нее деньги (по некоторым данным, 200 тысяч рублей), а потом и вовсе сказали, что она куда-то делась. Обман был раскрыт в тот момент, когда Людмила с дочерью увидели эту самую награду в программе Андрея Малахова.

Еще при жизни в московской квартире Александра Дедюшко поселилась сестра Светланы (его второй супруги). В свое время Анна приехала поступать в театральный и временно остановилась в этой квартире, а после трагичных событий так и осталась там жить.

Как оказалось чуть позднее, загородный дом актера под Липецком и вовсе был оформлен на родителей его второй супруги - им он и остался принадлежать после трагедии. Теперь они живут там.

Сейчас дочь Александра Дедюшко старается не давать интервью о своем отце и не афиширует свое родство с известным актером, но регулярно появляется на его могиле (на Троекуровском кладбище), чтобы навести там порядок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В какой роли вы запомнили Александра Дедюшко?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.