Треугольники и интрижки с замужними. Личная жизнь советского Алена Делона

Актера Валерия Афанасьева в народе называют советским Аленом Делоном. Статный и красивый мужчина много раз исполнял роли военных, его выправка и обаяние покорили не одно женское сердце. Но после недавнего интервью, которое артист дал Борису Корчевникову на передаче "Судьба человека", многие поклонницы признались, что разочаровались в своем кумире.

Первый брак

Как оказалось, для многих поклонниц Валерия Афанасьева стал полной неожиданностью тот факт, что артист был женат целых четыре раза и к тому же был замечен в интрижках на стороне.

Первой супругой актера стала студентка педагогического института. Их свадьба состоялась, когда Афанасьев и сам еще был студентом. По его признанию, этот брак был ошибкой, молодые люди на самом деле не любили друг друга, а артист просто захотел поскорее уйти в самостоятельную жизнь от родителей. Между Лилией и Валерием не было ничего общего, и полтора года семейной жизни стали для обоих испытанием. Развод прошел тихо и без претензий супругов друг к другу.

"Жена прощала все"

Второй женой Афанасьева стала Евгения, которая работала ассистентом режиссера. На момент знакомства с Афанасьевым Евгения была замужем за Павлом Любимовым, от которого ушла к молодому Валерию. Брак был счастливым, но продлился всего шесть лет. У пары появился на свет сын Владимир, который не простил отцу того, что тот бросил их с матерью ради другой женщины - театрального реквизитора Анны.

Брак с Анной продлился дольше остальных - целых сорок лет. За эти годы у пары появилось двое сыновей - Егор и Костя. А затем и Владимир, старший сын Афанасьева, смог простить отца и даже найти общий язык с его новой женой.

Будучи в браке с Анной, Афанасьев позволял себе мимолетные увлечения, а однажды на полтора месяца ушел жить к актрисе Марии Ароновой. Однако супруга прощала ему все эти увлечения и принимала любимого мужчину обратно.

В 2015 году женщина ушла из жизни, после чего артист вновь женился на молодой избраннице - актрисе Наталье, которая младше Афанасьева на тридцать лет.

"Полностью в нем разочарована!"

Поклонницы Афанасьева после выхода передачи Корчевникова не могли сдержать эмоций. Они признавались, что полностью разочарованы в своем некогда любимом артисте. Ведь на экране он создает образ благородного и верного мужчины, на которого всегда можно положиться и который может служить примером для подражания. А в жизни оказалось, что он не раз предавал своих любимых женщин, да еще и, как многие пожилые актеры, женился на молоденькой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, заслужил ли артист столько негатива и порицания за свою личную жизнь?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.