"Ценность театра ощутила во время пандемии": Юлия Меньшова объяснила, почему любовь к театру будет жить всегда

Актриса Юлия Меньшова 27 марта, в День театра, поздравила с этим праздником и зрителей, без которых это прекрасное действо также не может обходиться. На своей странице в "Инстаграме" артистка вслед за поздравлением подписчиков порассуждала о незаменимости такого искусства, как театр.

Вечно живой

Актриса отметила, что ценность театра особенно ясно ощутила во время пандемии коронавируса. Сначала ей казалось, что желание попасть в зрительный зал будет утеряно надолго. Но оказалось, что звезда совсем не права.

При этом Юлия вспомнила несбывшийся прогноз, характерный для некоторых представителей поколения шестидесятых годов прошлого века о том, что и театр, и кино канут в Лету, тогда как будущее останется за телевидением. Эта мысль ярко проиллюстрирована в фильме "Москва слезам не верит", снятом отцом актрисы, режиссером Владимиром Меньшовым.

Она вложена в уста незадачливого оператора Рудика. Артистка предлагает присовокупить еще и Интернет, который, казалось бы, может вытеснить все, в том числе и театр. Но теперь Меньшова твердо уверена, что театру суждено жить вечно.

Артистка также разместила в Сети снимок, на котором изображена сцена из спектакля "Безымянная звезда". Здесь Юлия предстает в платье бежевого цвета, с пером и другими яркими аксессуарами.

"Сегодня День театра. Надеваем перья и блестяшки" - так Юлия Меньшова с юмором подписала свою публикацию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с мнением Юлии Меньшовой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.