Телеведущая и просто красавица: как живет женщина, у которой Ольга Погодина увела мужа

20 лет она посвятила Первому каналу. Продюсер, сценарист, телеведущая и режиссер - эта хрупкая блондинка в жизни оказалась настоящим борцом. Огромная сила воли и твердый характер позволили ей заново научиться ходить после болезни и с достоинством завершить отношения с человеком, с которым прожила два десятка лет.

Сегодня Валентина Юрьевна счастлива с другим мужчиной и очень редко дает интервью, стараясь не придавать огласке счастье в личной жизни.

Знакомство с Пимановым

Впервые наше героиня вышла замуж в 19 лет. С Алексеем Ждановым она познакомилась в школе и в одном из своих интервью телеведущая призналась, что они были обречены пожениться.

Они развелись спустя 8 лет. Даже рождение дочери Дарьи не спасло семью Ждановых.

С Алексеем Пимановым ее свели коридоры "Останкино". Тогда эффектная блондинка работала на передаче "Поле чудес" вместе с Владиславом Листьевым.

Их союз был идеальным: они поженились, обвенчались, и режиссер стал приемным отцом для Дарьи - дочери ведущей от первого брака. Более того, у супругов были совместные проекты. Долгое время семья Пимановых на телевидении была образцом для подражания. Ради супруга Валентина отошла в тень, тем самым показывая, что в их тандеме главный - Алексей. Однажды она призналась, как ей обидно было читать о том, что она вышла замуж за "большого" продюсера и благодаря ему смогла построить карьеру. Ведь все было как раз наоборот.

Работала Валентина Юрьевна очень много и всегда в напряжении. Она настолько переживала за мужа, что это в итоге сказалось на ее здоровье. Однажды утром женщина просто не смогла встать с постели. Пимановой пришлось заново учиться ходить. Полтора года бесконечных обследований и больниц, и она смогла победить тяжелую болезнь. Рядом всегда был супруг Алексей - опора и поддержка. Поэтому в 2012 году новость об их разводе для всех стала полной неожиданностью. Вместе им пришлось пережить немало испытаний, но главную проверку брак не прошел.

Разлад в семье

Разлучницей стала Ольга Погодина, с которой Алексей познакомился во время съемок картины "Три дня в Одессе". Вскоре взаимная симпатия переросла в роман, но влюбленные долгое время держали свои отношения втайне.

Экс-супруги договорились не комментировать в СМИ подробности расставания. Кроме того, им удалось сохранить друг к другу уважительное отношение. О том, насколько трудно далось расставание с Алексеем, Валентина Юрьевна рассказала лишь спустя годы в одном из интервью:

За двадцать с лишним лет мы настолько вросли друг в друга, что и сегодня бывают моменты, когда мне кажется, что меня в буквальном смысле уполовинили. Это уже на уровне рефлексов — когда муж и жена, необходимы друг другу, как правая и левая рука.

Жизнь после развода

Сегодня Валентина Юрьевна живет насыщенной и полной событиями жизнью. Пиманова все так же много работает и выглядит как минимум на два десятка моложе своих лет.

С экс-супругом она рассталась на дружественной ноте, поэтому у ее дочери с отчимом сохранились теплые отношения. Дарья работает тележурналистом и креативным продюсером. Чтобы ее заслуги не оценивали по фамилии известных родителей, девушка ведет программы под псевдонимом Дарья Веста.

В 2015 году в жизни Валентины появился мужчина, которому, по словам самой Пимановой, нужно ставить памятник за терпение и такт. Мужчина тоже из творческой среды, но к тележурналистике отношения не имеет. Избранником Валентины стал актер и певец Леонид Лютвинский.

Живут они в гражданском браке. На годовщину знакомства Леонид подарил Валентине кольцо, которое она носит на безымянном пальце. Пиманова с улыбкой признает, что сегодня чувствует себя защищенной и время покажет, что будет дальше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели передачу Валентины Пимановой "Кумиры"?
Комментариев 11
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Я очень рада за утонченную, деликатную Валентину! Пусть будет им счастье!
Копировать ссылку
6
А может никто и не уводил. А он сам ушёл ?
Копировать ссылку
13
Зачем я это прочитал....
Копировать ссылку
11
погодина глупа
Копировать ссылку
15
Какое было к нему уважение, а теперь и он гавно!!! А эта Погодина против Пимановой как небо и земля!!! Она сволочь Как та змея!!! Да она ему и не подходит!!!! совсем как гена и чебурашка!!!
Копировать ссылку
Не судите и не судимы будете.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.