Как сложилась жизнь Анатолия Кашепарова из "Песняров": в 1991 году он уехал в Америку

Вряд ли найдется человек, который жил в Советском Союзе и не слушал ансамбль "Песняры". Их мелодичные композиции и звездный состав популярны и по сей день. Жизнь исполнителей сложилась по-разному. Так, например, солист группы Анатолий Кашепаров еще в 1991 году уехал жить в Америку. Как сложилась жизнь светловолосого красавца за границей?

Переезд в Америку

1991 год оказался весьма сложным для музыканта. Поклонники "Песняров" еще тогда заметили, что ансамбль все меньше стал появляться на телеэкранах. Анатолий подтвердил, что работы не было и порой он даже не знал, на что прокормить семью. На тот момент у него уже были и жена, и двое детей. Супруги решили убежать подальше от голода и разбоя, и их выбор пал на Америку. В новой стране у музыканта родился еще один ребенок. Анатолий рассказывает, что, несмотря на то что он живет за границей, его менталитет ничуть не изменился. Русско-белорусские привычки остались с ним на всю жизнь.

Жизнь и творчество

Живя за границей, Анатолий мало появлялся на публике. Повышенный интерес к творчеству ансамбля он почувствовал лишь в 2000 году. Его стали приглашать в Россию на гастроли, и он с удовольствием принимал такие предложения. Но после ухода из жизни худрука "Песняров" Владимира Мулявина Анатолий решил больше не затрагивать тему известного ансамбля. Он начал строить собственную карьеру.

Сначала Кашепаров решил попробовать себя в роли бизнесмена. Но ресторанное дело не смогло вытеснить из его сердца музыку. Анатолий Ефимович вновь занялся любимым творчеством и даже организовал свой собственный музыкальный коллектив в Америке. Свои старые песни он тоже поет. В конце 2020-го Кашепаров приезжал с концертом в Крым. Также без его участия не обошелся фестиваль "Белые росы" в Москве. Калининград, Санкт-Петербург и другие города всегда с удовольствием встречают Анатолия Ефимовича.

По свежим фото музыканта видно, что он находится в прекрасной форме. Анатолий Ефимович выглядит молодо и подтянуто. Сразу видно, что мужчина старательно ухаживает за собой.

Дом в Америке

Во Флориде у Анатолия Ефимовича есть роскошный особняк.

Дом находится в живописном районе близ Мексиканского залива. В нем сделан шикарный ремонт и обустроена уютная придомовая территория.

В особняке много комнат: кухня-гостиная, кабинет музыканта, несколько спален.

В доме он живет с любимой супругой. Анатолий Ефимович называет ее женой декабриста. Ведь в свое время она поехала за ним в другую страну, несмотря на житейские трудности и финансовые сложности. Музыкант до сих пор любит ее и считает своей музой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Помните ли вы солиста "Песняров" Анатолия Кашепарова?
Комментариев 11
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Конечно, но по моему еще был один один участник, который ушел в 70-х.
Копировать ссылку
-4
житейские трудности....безденежье.....шикарная мебель в особняке....что то не понятно...
Копировать ссылку
Что тут не понятного,трудности были в Белоруссии
Копировать ссылку
-1
бросающие сваю страну в лихолетья как их можно назвать
Копировать ссылку
2
Что за бред?? Вот же вам совковая пропаганда мозги промыла!)) Кто кого бросил? земля одна - и люди могут жить и пробовать себя реализовать где хотят- жизнь одна. А ты , Юра. в "период лихолетья" что делал - спасал страну??))) Ты даже язык свОей страны не смог выучить то как следует, "патриот" хренов))
Копировать ссылку
0
Но в отличие от многих других, уехавших из страны в то время, не слышала, чтобы он плохо отзывался о своей стране. Ну а что уехал в то лихое время, так человек ищет где лучше...
Копировать ссылку
На счет красавца это уж слишком! Малой, худой, лицом не вышел!
Копировать ссылку
Зато ты на фото красавец дальше некуда. Собачья натура так и прет!
Копировать ссылку
Вы просто дебил!
Копировать ссылку
Да еще с еврейским носом!
Копировать ссылку
18
Да. В памяти навсегда. Особенно, Вологда.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.