Любовь прошла, а дочь осталась: Ирина Шейк рассказала о совместном воспитании

Супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер расстались два года назад, на сохранили дружеские отношения ради общей дочери Леи. В недавнем интервью модель оценила родительские особенности и таланты бывшего, а также поведала о том, каково это — быть матерью-одиночкой.

Непонятное определение

Ирина призналась, что Купер является замечательным отцом. Они оба очень любят дочку и дают ей максимальное количество любви и тепла. Вот только модели не совсем импонирует понятие «совместное воспитание». Ирина поясняет, что когда она проводит время со своей малышкой, то она на сто процентов мать, а когда бывший проводит время с Леей, то он на сто процентов отец. Совместное воспитание — это непонятное для Шейк определение.

О статусе матери-одиночки

Ирина говорит, что иногда ее пугает мысль о том, что по факту она является матерью-одиночкой. Само понятие и статус звучит как-то зловеще и не очень красиво, но по факту модель рада, что сумела познать радости материнства. Она признается, что с появлением ребенка жизнь очень изменилась, как будто бы разделилась на «до» и «после».

Каждую свободную минутку Ирина старается проводить с малышкой. Знаменитость вместе с дочерью проживает в Нью-Йорке, поэтому местные жители часто видят пару на прогулках. Так, они посещают зоопарк, парк и другие места.

Модель признается, что хотя быть мамой-одиночкой может пугающе, но она убеждена в том, что каждая современная женщина способна выдержать это испытание. Ирина добавляет, что в ее жизни, например, не было перед глазами положительной фигуры родственника-мужчины. Но это вовсе не помешало ей достичь успеха в жизни.

«Два лидера не обязательно должны образовать хорошую пару»

Вспоминая об отношениях с Брэдли, Шейк отмечает, что были и хорошие, и плохие моменты. Так бывает в каждой паре. В отношениях с актером она была счастлива. В то же время к расставанию модель относится по-философски. «Два лидера не обязательно должны образовать хорошую пару», - подытоживает Ирина.

О слухах и личной жизни

Несмотря на то, что многие звезды часто хайпуют на личной жизни, самой Шейк такая метод обретения славы совершенно не импонирует. Свою приватную жизнь она предпочитает держать в секрете. «Это часть моей внутренней сущности, которую я не хочу отдавать», - поясняет известная модель.

Ирина признается, что не читает, что о ней пишут в прессе. По словам модели, у нее достаточно дел, чтобы тратить время на подобное времяпровождение. Сейчас в фокусе ее внимания — воспитание трехлетней дочери. Пока что Шейк не готова на откровения по поводу своей личной жизни. Она уклончиво отвечает, что главная ее любовь - это Лея.

А как же Брэдли?

Жизнь Купера тоже сильно изменилась после того, как он стал отцом. Так, в прошлом году на самоизоляции артист вообще не выходил из дома и не испытывал по этому поводу никакого дискомфорта.

Он признался, что самые важные люди в его сегодняшней жизни — это мама, которой почти восемьдесят лет и которая нуждается в заботе и уходе, а также дочка Лея. А еще Брэдли души не чает в своих домашних питомцах: двух собаках. Так что когда уж тут найти время на личную жизнь, не так ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара? Хотели бы вы, чтобы они воссоединились?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.