Сына назвали Иваном: Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями

Паулина Андреева редко делится с подписчиками в социальных сетях информацией о личной жизни. Но на днях супруга Федора Бондарчука показала фанатам снимок, на котором позирует с заметно увеличившимся животом. Через некоторое время стало известно, что режиссер и его жена стали родителями.

Первый наследник звездной пары

Паулина родила супругу сына. Мальчика назвали Иваном. Учитывая, что знаменитая пара стремится скрывать личную жизнь от посторонних, поклонники артистки вряд ли узнают что-то о малыше и увидят его фотографии.

Каким образом Андреевой удавалось так долго держать беременность в секрете?

Артистка не уходила в отпуск. Однако она давно не посещала светских мероприятий. А в театре, где работает Паулина, актрису заменяли в трех постановках.

Молодую жену Бондарчука давно подозревали в беременности. Но у журналистов не было веских доказательств.

Супруги тщательно старались скрывать положение артистки от посторонних глаз, чтобы подготовиться к рождению малыша в спокойной обстановке.

Для Паулины Иван стал первым наследником.

У Федора есть двое детей от бывшей избранницы Светланы. Сергею уже тридцать лет. У мужчины двое детей. Дочери режиссера, Варваре, - 21. Наследница Федора с детских лет страдает серьезной патологией – ДЦП. Варвара несколько раз проходила терапию за границей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о детях Федора Бондарчука?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.