"Одни кости остались": звезда сериала "Бывшие" Денис Шведов рассказал, как экстремально похудел на съемках шоу

Шестого февраля этого года стартовал девятый сезон телевизионной программы "Последний герой". Звезда сериала "Бывшие" Денис Шведов стал членом племени чемпионов. В отличие от других членов этой команды, мужчина ранее не участвовал в съемках этого шоу.

Участие в шоу

Участие артиста связано с тем, что из программы выбыл Сергей Одинцов, который не смог вылететь в Африку для участия в съемках. На тот момент Сергей был лишен водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде. Из-за возложенного на Одинцова наказания он не смог покинуть пределы страны.

Поклонники творчества Дениса Шведова отметили, что мужчина во время жизни на необитаемом острове сильно похудел. Некоторые подписчики его Instagram-аккаунта даже указали, что у мужчины остались одни кости.

В своем блоге Шведов рассказал, что съемки программы уже подошли к концу. По словам мужчины, за это время он сильно похудел, перезагрузился и приобрел новых друзей.

О том, сколько килограммов сбросил Денис, он рассказывать не стал. В одной из публикаций знаменитый артист отметил, что после длительного перерыва учится заново печатать и публиковать фотографии в своем аккаунте.

Во время съемок артиста ждала супруга Александра Розовская и двое детей - Мира и Иван.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели программу "Последний герой"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.