Борис Корчевников осознал, почему 47-летний артист балета Николай Цискаридзе до сих пор не женился

В феврале этого года российский артист балета Николай Цискаридзе стал гостем телевизионной программы "Судьба человека". Во время разговора с Николаем, ведущий шоу Борис Корчевников осознал, почему мужчина до сих пор не состоит в официальном браке.

Отрицание брака

По мнению Бориса Корчевникова, танцор не вступает в брак из-за своей двоюродной сестры Вероники Ицкович и ее супруга, хореографа Егора Дружинина. Дело в том, что сам Николай не воспринимает всерьез отношения своей сестры.

Во время своего интервью Цискаридзе рассказал, что со свадебной церемонии его сестры прошло много времени. Егор и Вероника состоят в браке с 1994 года. По словам танцора, даже по истечении более двадцати пяти лет он не воспринимает их союз всерьез и не может видеть их вместе.

Николай даже называет их союз антирекламой брака. И если какой-либо другой человек хочет узнать о том, почему возлюбленным не стоит жениться, то достаточно просто посмотреть на эту пару.

Во время своих интервью Цискаридзе часто говорит о том, что не намерен жениться.

Хореограф Егор Дружинин и его супруга также стали гостями этой программы. Корчевников обратился к возлюбленным, указав на то, что в этом виноваты они. Примечательно, но Егор Дружинин не стал отрицать этой информации, отметив, что все может быть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к браку?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-1
Причина на поверхности!!! И все её знают!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.