"Близкие знают об этом и не обижаются": Владимир Пресняков не запоминает даты

Недавно исполнительница Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков стали родителями во второй раз. Сын звездной пары, которого назвали Иваном, появился на свет 22 октября 2020 года. Знаменитый отец посвящает все свободное время воспитанию наследников. Однако Владимир признался, что ему с трудом удается вспомнить даты рождения сыновей.

Поддержка

Пресняков понимает, что его знаменитой супруге тяжело справляться с двумя малышами. И когда на свет появился младший сын, о котором звездные родители давно мечтали, Владимир старается уделять как можно больше времени семье и детям.

Наталья ушла в декретный отпуск. Однако новоиспеченной маме время от времени требуется помощь. Ведь она очень устает. Благодаря заботе Владимира старший наследник звездной пары Артемий не чувствует себя обделенным.

Супруги по очереди встают по ночам, чтобы ухаживать за Иваном. Недавно малышу провели вакцинацию. У Вани поднялась температура. Владимир рассказывает, что они с супругой всю ночь находились рядом с ребенком, переживали за него. Певец считает Наталью прекрасной матерью. Пресняков уверен, что Подольская успешно справляется со всеми обязанностями.

Крепкая семья

Исполнитель и его супруга живут в браке уже пятнадцать лет. Владимир – многодетный отец. Кроме Ивана и Артемия, рожденных в браке с Натальей, у артиста есть сын Никита, которого ему подарила Кристина Орбакайте. Сейчас парень уже взрослый. У него есть собственная семья.

Владимира и Наталью называют идеальной парой. Исполнитель много раз признавался журналистам, что считает супругу идеальной.

Однако звездному папе трудно вспомнить, когда появились на свет его дети. Владимир знает, сколько лет Артемию. Но день рождения мальчика он не может точно назвать. Пресняков говорит, что всегда испытывал сложности с фиксированием дат. Певец стыдится своей особенности. Но ничего не может с ней сделать. К счастью, исполнитель помнит дату рождения Натальи. Но эту информацию он не разглашает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о семье и детях Владимира Преснякова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.