"Володе повезло, что он не слышит этого вранья": вдова Коренева прокомментировала сведения о наличии у ее мужа внебрачного сына

Российский актер Владимир Коренев скончался второго января этого года от коронавирусной инфекции. Мужчина состоял в официальном браке с заслуженной артисткой России Алевтиной Константинова. Во время брака у супругов родилась единственная наследница - Ирина.

Ложная информация

Недавно в средствах массовой информации стала появляться информация о том, что у Владимира был внебрачный ребенок. Сведения об этом прокомментировала вдова Коренева.

По словам Алевтины Константиновой, ее супругу повезло, что он не слышит данного вранья. Предполагаемым сыном актера стал Алексей Куранов. Алевтина отметила, что Алексей не похож на ее возлюбленного, он скорее имеет схожие черты с певцом Сергеем Захаровым.

Артистка также указала, что никогда не слышала о Елене Курановой - матери Алексея, которой приписывают роман с Кореневым.

Можно сказать, что появившиеся слухи опорочили репутацию единственного брака Владимира Коренева.

Сама Алевтина Константинова узнала всю информацию об Алексее и Елене из телевизионных программ, а именно из выпуска шоу "Пусть говорят". Женщина уверена в верности мужа и считает, что мужчина не мог найти новую возлюбленную.

Ведь когда Алевтина и Владимир начали встречаться, парню было лишь 17 лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, у Владимира действительно есть внебрачный сын?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.