"Во всем виновата бабушка": Стас Пьеха объяснил, почему с детства не любит дарить цветы, и рассказал, как отмечает 8 Марта сегодня

Скоро 8 Марта. Многие женщины получат приятные подарки и, конечно же, цветы. Однако, как оказалось, отношение к цветам у разных людей разное. Например, популярный эстрадный певец Стас Пьеха рассказал, что дарить их не любит еще с детства.

Отношение Стаса Пьехи к празднику 8 Марта

По словам знаменитости, во всем виновата бабушка. Дарить букеты он перестал из-за многочисленных поклонников его бабушки, любимой всеми певицы Эдиты Пьехи. Артистка после каждого концерта приносила огромное количество цветов, которые приходилось держать даже в ванной. Из-за этого иногда было даже затруднительно помыться. Это отбило у Стаса всякое желание дарить цветы.

Певец нормально относится к любому празднику, так как для многих людей это повод, чтобы порадовать родных и друзей чем-то приятным.

Что касается Международного женского дня, сам певец избегает его праздновать. Просто он не помнит, чтобы в его семье праздник 8 Марта отмечался как-нибудь грандиозно. Подарки женщинам вручались, если они были дома. А если же мама и бабушка были на гастролях, то в этом не было необходимости. То есть Стас Пьеха привык, что в этот день можно не дарить ничего. И к предстоящему празднику он пока тоже ничего не приготовил, но, возможно, об этом еще подумает. Хотя, конечно, поздравит своих близких женщин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы любите дарить на 8 Марта?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.