«Пожалуйста, не оставляйте нас без "Ворониных", снимите продолжение», - просили зрители, но без Клюева это невозможно

За столько лет, прошедших с начала выхода на экраны сериала "Воронины", мы уже привыкли к этой семье, каждый член которой обладает своей харизмой. Теперь, когда стало известно о закрытии проекта, зрители донимают продюсеров просьбами продолжать снимать историю семьи. Ведь очень интересно узнать, кем вырастут дети Веры и Кости, сможет ли научиться противостоять маме Костя, что будет с Леней, воссоединятся ли родители Веры?

1 сентября 2020 года из-за тяжелой болезни ушел из жизни исполнитель роли Николая Воронина актер Борис Клюев. Продюсеры утверждают, что теперь снимать продолжение фильма невозможно. Без его персонажа история будет пресной. Кто теперь скажет: "Египетская сила"?

Продолжения не будет

Актер Георгий Дронов, сыгравший в сериале того самого Костика, спортивного журналиста и любимого маминого сына, на днях рассказал, что продюсеры некоторое время назад планировали еще один сезон. Но после смерти Бориса Клюева окончательно отказались от этой идеи.

Актер несколько лет мужественно сражался с онкологией. К сожалению, победить ее не получилось. Это было огромной трагедией и для семьи Клюева, и для его поклонников, и для коллег. Творческие планы съемочной группы теперь изменены.

Последний сезон "Ворониных" зрители увидели в 2019 году. Конечно, все надеялись на продолжение истории, но его не будет.

Точка поставлена

Дронов в интервью подчеркнул, что не нужно ожидать выхода на экраны следующего сезона, потому что его не будет. Многие зрители, киноведы, режиссеры и актеры считают, что в каждом проекте нужно вовремя поставить точку. Это только подчеркнет его ценность.

Последний сезон проекта был снят. Тогда Борис Владимирович был еще жив. Никто не думал, что всего через год он оставит этот мир. Но уже в 2019-ом канал СТС начал получать тысячи сообщений с просьбой снять продолжение.

После трагедии с Клюевым другие актеры обсуждали вероятность новых съемок. Но итог переговоров был един: без Бориса Владимировича снимать смысла нет. Поэтому в сериале все закончилось хорошо. Дронов говорит, что такая ситуация лишний раз напомнит, что Клюев всегда будет присутствовать в сердцах коллег и зрителей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, правильно ли решение о прекращении съемок сериала "Воронины"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.