Светлана Пермякова рассказала, что в свое время подрабатывала в такси – и все ради квартиры с видом на Кремль

Многие звезды российского шоу-бизнеса столкнулись со значительными материальными трудностями из-за внезапно нагрянувшей пандемии. В их числе оказалась и актриса Светлана Пермякова, которая выплачивает ипотеку за большую квартиру в центре Москвы. Впрочем, справляться с трудностями, связанными с жильем, Светлане уже не впервой.

Первая квартира

Свою первую квартиру актриса Светлана Пермякова приобрела в 2007 году. На тот момент она снималась в очень успешном сериале "Солдаты", и у артистки накопилась сумма в 250 тысяч. На эти деньги Светлана сначала хотела купить автомобиль, но близкие друзья сказали, что этой суммы вполне хватит для первоначального взноса за ипотеку. Светлана последовала их совету и купила квартиру, взяв долларовую ипотеку, у которой был маленький процент.

Работа в такси

К сожалению, она уже на следующий год столкнулась с большими трудностями. На дворе стоял 2008 год, весь мир оказался в экономическом кризисе, а съемки в сериале были окончены, и стабильного заработка у звезды не было. Пермяковой пришлось продать машину, и она хотела перейти на рублевую ипотеку, от чего ее отговорил сотрудник банка, сказав, что это вряд ли спасет артистку.

Светлана Пермякова стала зарабатывать частным извозом, она таксовала в своем районе и брала с людей столько денег, сколько те могли дать. Этого хватало на то, чтобы более-менее жить, ожидая новых проектов, одним из которых оказался сериал "Интерны", благодаря которому она, по сути, сумела выбраться из финансовой ямы.

Квартира с видом на Кремль

"Интерны" дали Пермяковой финансовую стабильность, и она смогла выплатить ипотеку за первую квартиру, а также взять в ипотеку вторую квартиру, которая располагалась в Люберцах. Затем, уже родив дочь и начав жить со своим молодым человеком, по его совету она приобрела в ипотеку большую квартиру в самом центре Москвы, из окон которой открывается великолепный вид на Кремль.

Для того чтобы внести первый взнос за это жилье, Светлана продала две свои первые квартиры. На сегодняшний момент, когда пандемия лишила большинство артистов стабильного заработка, Светлана вновь столкнулась со сложностями в погашении ипотеки. Если раньше она погашала долг досрочно, то сегодня ей едва хватает денег для того, чтобы внести необходимую сумму без просрочки. Но артистка не унывает, она прекрасно помнит, что уже справлялась с подобными трудностями раньше, и верит в то, что скоро вновь настанут светлые времена, наполненные работой и стабильной зарплатой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть ипотека? Повлияла ли пандемия на ее погашение?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.