Не простой рабочий: избранник Макеевой, бросивший жену, оказался миллионером

Новый избранник актрисы Анастасии Макеевой - очень загадочная личность. Сначала в прессе писали о том, что он обычный строитель, который приехал на заработки в Москву. Теперь же выяснилось, что мужчина является предпринимателем и только за прошлый год заработал аж 12 миллионов рублей.

Внезапное обогащение

Анастасия в прошлом году стала встречаться с Романом Мальковым. По словам артистки, они познакомились тогда, когда она решила приступить к ремонту своего загородного дома. Роман, по ее словам, был хозяином строительной фирмы, сотрудники которой и выполняли ремонтные работы на даче у звезды. Постепенно между предпринимателем и артисткой закрутился роман.

Как оказалось, на момент знакомства с Анастасией бизнес Романа очень сложно было назвать прибыльным. Фирма приносила прибыли максимум в несколько сотен тысяч рублей год, а в позапрошлом году и вовсе ушла в минус. Но стоило только Роману познакомиться с Анастасией, как его дела тут же пошли в гору. За прошлый год он обогатился аж на 12 миллионов рублей. Вполне возможно, что это Макеева стала рекомендовать гражданского мужа своим коллегам-артистам, благодаря чему у мужчины появились богатые и состоятельные заказчики.

Обиженная жена

Напомним, что у Романа на момент знакомства с Анастасией была официальная жена и четверо несовершеннолетних детей. Мужчина развелся женой, чтобы построить новую семью с популярной актрисой. Бывшая подала на алименты. Суд обязал Романа выплачивать алименты в размере тридцати тысяч рублей. Однако экс-супругу такое решение не удовлетворило. Она считает несправедливым сумму выплат на одного ребенка в размере семи с половиной тысяч рублей.

Обиженная женщина намерена судиться дальше, чтобы получить больше денег на содержание четверых детей. Она активно принимает участие в телевизионных шоу, дает интервью журналистам, где рассказывает о том, как популярная артистка увела у нее мужа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Анастасией Макеевой вы смотрели?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.