"У нас сегодня свадьба была быстрая": Сергей Гилев, казак Данила из сериала «Чики», женился

Российский актер Сергей Гилев, получивший известность после съемок в телевизионном сериале "Чики", официально зарегистрировал свои отношения с возлюбленной. Мужчина никогда не афишировал свою личную жизнь в Instagram-аккаунте и в разговорах с представителями СМИ.

Неожиданная новость

Артист женился в конце января текущего года, поделившись радостной новостью в своем блоге, в котором насчитывается несколько тысяч подписчиков. Сергей опубликовал фотографию вместе со своей супругой на фоне дверей ЗАГСа. По снимку можно сделать вывод, что регистрация прошла в Кутузовском районе Москвы.

Судя по всему, пышной свадебной церемонии у актера не было. Вместо этого они с возлюбленной решили лишь расписаться. Сам мужчина не стал покупать себе дорогой смокинг, а его избранница надела повседневное платье светлых оттенков.

По внешнему виду молодых людей даже и не скажешь, что они только что официально вступили в брак. А сам актер сказал: "У нас сегодня свадьба была быстрая".

Стоит отметить, что о супруге Сергея Гилева практически ничего не известно. Женщину зовут Екатериной, пара вместе около пяти лет.

Эта новость поразила многих поклонниц творчества Сергея. Но они все же поздравили возлюбленных с днем свадьбы, пожелали им крепкой любви, здоровья и, конечно же, детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы устроили пышную свадьбу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.