"Я не хотела устраивать классическую свадьбу, но он настоял": супруга Александра Реввы поделилась воспоминаниями 14-летней давности

Российский певец и шоумен Александр Ревва состоит в браке с Анжеликой с 2007 года. Супруги воспитывают дочерей Алису и Амели. Недавно жена Реввы рассказала о том, что четырнадцать лет назад она не хотела организовывать классическую свадьбу с соблюдением всех формальностей.

Воспоминания о свадьбе

Женщина отметила, что на белом платье и фате настоял сам Александр. Несмотря на то, что Анжелика не хотела классической свадебной церемонии. Сейчас она ни о чем не жалеет и благодарна супругу за его настойчивость.

Сейчас Анжелика с радостью листает семейный альбом, где хранятся их свадебные фотографии.

Стоит отметить, что пара довольно часто ездит на Мальдивы, где обновляет свои свадебные клятвы, устраивая церемонию бракосочетания. Возлюбленные считают, что подобная традиция только укрепляют их брак.

Так, в январе 2020 года Ревва вместе с семьей отправился на один из мальдивских островов, где прошла четвертая свадебная церемония. Праздник прошел на территории отеля Fairmont Maldives. На сегодняшний день проведение подобных мероприятий предлагают различные отели. Как правило, стоимость свадебной церемонии составляет семьсот долларов.

Территорию пляжа украшают цветами и белыми лентами, приглашаются музыканты и обслуживающий персонал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о подобной традиции?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.