Отец-военный и отношения с сыном Любови Полищук: личная жизнь Виктории Богатыревой из сериала "Красная зона"

Виктория Богатырева оказалась в числе тех счастливцев, которым удалось поучаствовать в съемках нашумевшего сериала "Красная зона". 41-летней актрисе досталась роль Ларисы Сергеевой. А вот в личной жизни Виктории все не столь удачно: одно время Богатырева жила в гражданском браке с Алексеем Макаровым, однако эти отношения не принесли ей большого счастья.

Под одной крышей с сыном легендарной киноактрисы

В конце нулевых режиссер Сергей Гинзбург начал работу над мелодрамой "Первая попытка". В съемках фильма принимали участие такие актеры, как Владимир Жеребцов, Марина Яковлева, Артем Осипов и др. Не обошлось и без вклада Виктории Богатыревой и Алексея Макарова. Именно на съемках "Первой попытки" эти двое и познакомились.

Вскоре между Алексеем и Викторией завязался роман. При этом до знакомства с Макаровым Богатырева уже была в отношениях и даже планировала идти под венец. Но настойчивость сына Любови Полищук изменила все планы.

Сначала все было очень красиво: Алексей задаривал Викторию подарками, писал ей романтические послания и т. д. В 2010-м у пары родилась дочь Варвара. Казалось, что это радостное событие должно еще сильнее сплотить влюбленных. Но не тут-то было.

Спустя год после появления на свет Варвары Алексей и Виктория расстались. Позднее Богатырева рассказала журналистам, почему решила развестись с Макаровым.

Как оказалось, Алексей нередко закатывал гражданской супруге сцены ревности, где летело все, что было под рукой. Также Макаров нередко притрагивался к алкоголю, что очень не устраивало Викторию. В итоге терпению женщины пришел конец и она решила уйти от мужа.

Пропажа бывшего возлюбленного

Два года назад Богатырева стала гостьей телепередачи "Звезды сошлись". На шоу Виктория заявила о пропаже бывшего супруга, который перестал выходить на связь не только с ней, но и с дочерью. Также актриса рассказала, что от Макарова перестали приходить алименты.

Вскоре Алексей все же вышел из тени. Актер дал крайне негативные комментарии, обвинив во всем средства массовой информации, которые распространяют подобные новости.

Немного фактов из биографии звезды сериала "Красная зона"

Виктория Богатырева появилась на свет в ноябре 1979-го. Воспитывалась будущая актриса в семье военного. Место рождения Виктории - город Тбилиси. Виктория училась в старших классах, когда ее семья решила переехать в Москву.

В 2000 году состоялся кинодебют Богатыревой. Ее первой работой стал фильм "Бременские музыканты и Со".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам актриса Виктория Богатырева?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.