"Она у нас была замечательной": телеведущий Николай Дроздов вспомнил, как участвовал в шоу «Последний герой» с Фриске

Телеведущий и общественный деятель Николай Дроздов вспомнил об участии в шоу «Последний герой». Он поделился своими впечатлениями в эфире передачи «Судьба человека». Дроздов рассказал о том, что участвовал в проекте с ныне покойной исполнительницей Жанной Фриске.

«Сестра-хозяйка»

Николай Николаевич рассказал, что певица была замечательным человеком. Во время проекта она проявляла волевой характер. Другие девушки плакали, демонстрировали слабость. Но Жанна говорила участницам, что если они попали на проект, надо заниматься делом. Николай Николаевич называл Фриске «сестрой-хозяйкой».

Певица занималась приготовлением пищи, раскладывала еду и делила ее на равные порции. Когда кто-то жаловался, Жанна проявляла строгость. И участники подчинялись ей.

Вспоминая о времени, проведенном на острове, Дроздов восхищается сильным характером артистки.

Также телеведущий участвовал в «Последнем герое» вместе с певцом Децлом, которого тоже уже нет в живых.

Николай Николаевич собирал вместе с рэпером лягушек и жаб. Однажды участники отравились. Мясо этих земноводных можно употреблять в пищу. Но, по словам Дроздова, на шкуре у лягушек и жаб есть ядовитые железы. Во время совместной охоты телеведущий не уследил за тем, чтобы опасные части были удалены. Однако все участники, которые ели мясо, перенесли отравление в легкой форме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели шоу "Последний герой"? Что вы думаете об этой передаче?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.