"У них свой мир, у меня - свой": стендапер Руслан Белый рассказал о звездах из Comedy Club

Российский стендапер Руслан Белый принял участие в съемках шоу для YouTube-канала "Sports Интервью". Во время разговора мужчина признался, что практически не имеет общих интересов со своими коллегами и звездами программы Comedy Club. По словам Руслана, он не дружит со своими коллегами и практически не общается с ними.

Общие интересы

Руслан также отметил, что на протяжении нескольких лет активно катается на лыжах. Подобным увлекаются Александр Ревва и Павел Воля. Несмотря общее увлечение, знаменитые мужчины не стали друзьями.

В своем интервью Белый рассказал о том, что они пересекаются только во время работы, но у каждого из комиков своя жизнь. Мужчина считает, что коллеги-комедианты не входят в его окружение.

Сам Руслан не старается искать с ними контакты, подобное положение дел его полностью устраивает.

Но один из коллег Белого все-таки согласился поехать с мужчиной на бесплатное занятие по лыжному спорту. Свое согласие дал Алексей Щербаков. Но пока неизвестно, согласится ли Щербаков отправиться на платное занятие.

Напомнил, что карьера Руслана Белого началась с работы в КВН. В 2004 году команда, в которой участвовал Руслан, на ежегодном музыкальном конкурсе, проходившем на территории Юрмалы, получила награду "Малый КиВиН в светлом".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите комедийные шоу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.